暂告安全吧 关注:43贴子:353
  • 13回复贴,共1

我感觉这电影还行啊,哪里垃圾了》》》??

只看楼主收藏回复

难道就因为那个长的不算好看的小女孩?就因为他们那蹩脚的中文?

1楼2012-08-30 22:45回复
    如果换做别的什么语种,例如法语。那你们还会挑这个刺,?
    或者把小女孩换个好看点的 ?

2楼2012-08-30 22:48
      然后法国人也因此吐槽那蹩脚的法语?

3楼2012-08-30 22:50
        如果非说他这类电影剧情烂的话,那我觉得斯坦森的所有电影的剧情都不怎么样。

4楼2012-08-30 23:03
          难得的好片。。。、没有垃圾情节。。。。吸引人。。
          不知道你们想看什么

IP属地:河北6楼2013-02-03 18:30
            在他们眼睛里,连镜子裏面的那个人都是垃圾。

7楼2013-05-27 17:00
              暂告安全是我看过里面中国话最多的美国电影、
              找演员的时候 我想会从唐人街入手,唐人街的中国人一般说国语都会象香港人那么费劲,
              每次点美剧,电影 一直是英语对白,忽然有中国话 觉得特别好,
              这部片 全是中国话,,虽然瘪嘴点,可还是很不错的啊。
              何必在乎对白

8楼2013-06-08 19:06
              收起回复
                关键里面的女孩跟我女友太像了 我看了吃醋啊

9楼2013-12-29 18:56
                  同感 电影不错

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2014-02-06 21:59
                    在哪里看的

来自iPhone客户端12楼2016-07-07 04:52