隐王吧 关注:18,274贴子:490,842

【泪奔】为甚结局那么凄美。

只看楼主收藏回复

不管回看多少次还是想哭啊,宵风从摇椅上化作结晶消逝的那一刻,我的泪水是止不住的流啊……为什么,如果他能再活长久一点就好了,哪怕这只是奢望,可能真是如此,也许在所剩无几的时间内,自己发自内心所做的事情,才是最宝贵,是值得我们去铭记的,这一段美好的回忆。

1楼2012-08-30 22:39回复
    T^T我觉得最可惜的还是雷光为了雷鸣和俄雨而死...我的雷光sama!!

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2012-08-30 22:55
    收起回复
      没有办法的事。。。我多么希望他没完结= =

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2012-08-31 12:20
      收起回复
        又不出番外……唉。续集也没有,真是的。

7楼2012-08-31 12:37
          再多感慨 都抵不过一句祝福来的让人欣慰、。、、

9楼2012-09-05 16:26
            这就是动漫、

10楼2012-09-05 19:41
              宵风消失的时候我没有哭,但是我很惆怅,心里发堵、

11楼2012-09-06 19:27
                最后宵风走得很平和,很安详。既然他自己也都满足了,我们也应该给他祝福。

12楼2012-10-02 10:20
                  当时的结局 我在梦里哭出来 那种感觉太深刻了

13楼2012-10-02 13:55

【阿喂= =你哭够了没、、

14楼2012-10-02 15:19
                      因为这样印象才更深刻

IP属地:浙江15楼2012-10-03 09:47
                        刚看完T T。。。真心催泪了。。。。

IP属地:上海17楼2012-10-03 11:44
                          就是因为没续集没番外才显得更凄凉. 看了隐王感觉自己纯洁了好多怎么回事. 都不好意思去YY壬宵了怎么办.

18楼2012-10-03 21:14
                            壬晴和宵风滴友谊好纯洁,都不忍心YY了的说……宵风化作尘埃的时候偶也哭得稀里哗啦的TAT

19楼2012-10-04 02:04