风津道吧 关注:3,567贴子:71,210

『风-消息』《 风津道》 年秋上市,让我们跟国庆档说拜拜~

只看楼主收藏回复

海报上时间由“2012年夏上市”变长“2012年秋上市”= =
2012年秋也就是指9月、10月、11月= =
这也就是说国庆档出书也随之化成泡沫了= =
国庆档不出自然也就是预只着将会在元旦档或寒假档出书了= =
我就等着11月你海报上时间由“2012年秋上市”变长“2012年冬上市”了!

1楼2012-08-30 17:39回复
    转自爵迹吧~

2楼2012-08-30 17:41
      路过…新人求罩…带上雪馨…

来自手机贴吧3楼2012-08-30 18:22
      收起回复
        aaaaa!坑爹的四爷

4楼2012-08-30 19:03

5楼2012-08-30 19:08
            我只说图美好其他什么都不说

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2012-08-30 19:34
            收起回复
              我早已把心放到了圣诞档

本楼含有高级字体7楼2012-08-30 21:56
                时间是把杀猪刀,这话果然没错,等的热情都没了= =

8楼2012-08-31 09:46
                收起回复
                  神啊,救救我吧,我心脏受不了~受刺激了~开学了肿么看书啊~

IP属地:山东本楼含有高级字体10楼2012-08-31 12:39
                    飘过

12楼2012-09-01 08:37
                      一个萝卜一个坑……

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2012-09-01 09:07
                      收起回复
                        明年之前出就好 。。。。膜拜啊

IP属地:安徽14楼2012-09-01 13:04
                          原来还会出书啊,我以为等不到了呢

IP属地:浙江15楼2012-09-01 18:34
                            我只希望风津到能在今年上啊~~!!!

来自手机贴吧16楼2012-09-01 19:37
                              地球人能阻挡四爷拖稿的已经没法出世了,在娘肚子里就已经被四爷的神功震死了

17楼2012-09-06 00:16