星际2吧 关注:1,430,940贴子:25,018,943
  • 32回复贴,共1

青铜菜比请教众高玩如何防守多线空投,小技巧小心得望不吝赐教

只看楼主收藏回复

大家来谈谈你是如何防守人族多线空投的
自我感觉自己看小地图看得不够勤快,快被多线空投打成马了。。 难道青铜组也不让混了吗?

IP属地:山东1楼2012-08-30 17:01回复
    求解救啊

IP属地:山东2楼2012-08-30 17:03
      多线的青铜。。。
      这水很深嘛。。。

IP属地:广东3楼2012-08-30 17:04
      收起回复
        用P的话有点小心得,隐刀防空投,地堡防女妖。如果空投过来兵不是很多,一波隐刀就能吃掉的话,就把正面部队框起来A过去一波带走。P打多线空投很简单,OB要在基地四周放,运营可以不做那么精细,不过眼睛一定要时刻注意小地图,有红点就用OBM住他们,刷好隐刀等着,正面部队直接A过去,打时间差,让他娘的投!

4楼2012-08-30 17:09
        收起回复
          同求技巧

5楼2012-08-30 18:57
          收起回复
            青铜就多线空投了..我感觉国服喜欢空投的不多...可能是我压力给得足吧..

6楼2012-08-30 18:57
            收起回复
              青铜就多线空投?水太深

来自Android客户端7楼2012-08-30 20:22
                侦查是第一的,视野要开足,必要的点放几个建筑去开视野。
                对付空投部队千万别拉自己的主力,也不要多费操作。具体怎么办?看看日本鬼子怎么对付打游击的就知道了——组织巡逻队。
                多线一般是一个运输机的兵,因此,神族2个XX,3-4个追猎,虫子4个蟑螂,1只感染,1个腐化单独编队组成巡逻队,刚刚能胜过一船兵,有能对运输机形成一点威胁即可,站到主力防御不到的地方。看到运输机来了,巡逻队直接A到可能被空投的地方,对方就投不下来了。

IP属地:四川8楼2012-08-30 22:42
                收起回复
                  膜拜八楼的高玩,长知识了。尼玛这青铜的都会多线,这水也太深了吧

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2012-08-31 06:52
                    他投我 我投回去

IP属地:北京10楼2012-08-31 07:01
                      侦查做好,p你就停ob,z你就停王虫。然后就是家里,多码堡多插管子,p可以闪追,z可以女王协同防守。反应够快基本没事。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2012-08-31 07:30
                      收起回复
                        我就是青铜的,多线空头**作不来啊,你不会是碰到高手了吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2012-08-31 07:45
                        收起回复
                          只会双线空投+正面推进= =

13楼2012-08-31 22:50
                          收起回复
                            没有技巧,纯靠练。

来自掌上百度14楼2012-08-31 23:00
                            收起回复
                              笑看大师卖萌

15楼2012-08-31 23:02
                              收起回复