焦糖冬瓜吧 关注:4,665贴子:10,167
  • 14回复贴,共1

堕>【真爱】◆◇这里是《夜色边缘》作品及其中人物的爱楼◇◆

只看楼主收藏回复

【文案】腹黑血族与人类博士的FBI组合
如果命运可以再从来一次,罗廉绝对不会再想要和菲尔特成为搭档??这个该死的血族竟敢用他出色的外貌,暧昧的言辞外加绝对不怀好意的姿态来骚扰自己!
这个家伙绝对比炸弹和瘟疫还要恐怖……所以,离我远一点!
内容标签:强强 情有独钟 天之骄子 惊悚悬疑
搜索关键字:主角:罗廉,菲尔特 ┃ 配角:莱娜,梅兰尼 ┃ 其它:吸血鬼,FBI
【冬瓜原话】另外,JJ上所有VIP文章都是禁止转载的,对于盗文者在下无可奈何,因此哪位读者看了盗文也不用来留言告诉我让我这个作者难过了,谢谢!
【原文地址】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=609489
【镇楼图】

1楼2012-08-30 16:57回复
    呐,顶一下,夜色边缘好有爱的

2楼2012-08-30 17:32
      大爱夜色边缘~~顶一个~

IP属地:上海3楼2012-08-31 16:34
      收起回复
        嗯,焦糖冬瓜的文有保障!!

4楼2012-08-31 21:27
          大爱呀!!

5楼2012-08-31 21:28
            嗯哼,大爱海辛大人!!!
            话说这个诡异的格式是什么...?..

IP属地:陕西6楼2012-09-01 23:34
            收起回复
              矮油~~~这楼看起来特有爱><

IP属地:广东7楼2012-09-02 12:37
                我爱的文~顶一个~(* ̄) ̄*)~

来自手机贴吧8楼2012-09-02 12:51
                  路过顶下
                  特别爱这篇~特别爱结局
                  一点点酸涩一点点遗憾
                  有取舍才有最真实的幸福

IP属地:江苏10楼2013-02-22 20:54
                    求菲尔特.海辛的英文啊,各位好心人

IP属地:吉林来自手机贴吧11楼2013-03-10 16:42
                      请问有被锁章节嘛

来自Android客户端12楼2020-11-29 23:29