朴泰桓吧 关注:25,209贴子:260,438
  • 11回复贴,共1

【桓游世界】话说朴知道中国有一个属于他的贴吧吗???

只看楼主收藏回复

如题,朴知道中国有这么一个属于他的贴吧吗?知道中国有这么一帮喜爱他的粉丝吗??
如果知道,那么他会来这个吧吗?如果不知道的话要让他知道啊!!但怎么才能让他知道呢?~~~知道的人来解惑一下吧!

IP属地:江苏1楼2012-08-30 10:13回复
    应该不知道吧

2楼2012-08-30 10:13
      吧主想办法让他知道啊!!~~否则我们在这边单方面的喜欢,他却不知道,那还有什么意思类!~~~

IP属地:江苏3楼2012-08-30 10:31
      收起回复
        应该不知道吧,如果有人可以告诉他就好了。。。

IP属地:英国来自Android客户端4楼2012-08-30 10:52
          应该不知道吧...等谁有机会见到他告诉他一下好了全吧人的希望啊!

来自Android客户端5楼2012-08-30 14:05
            啊。。。韩国人也会玩贴吧的吗?如果不玩。。。他知道了有什么用咧!最重要的是朴朴识中文吗?

IP属地:上海6楼2012-08-30 20:59
              如果他知道也很好~~~
              让他知道有很多人喜欢他支持他!

7楼2012-08-30 21:00
                哎呀~~看来是不知道的啊~~那我们在这里YY什么啊!~~~感觉就像“世界上最遥远的距离不是生与死的距离,不是天各一方,而是你不知道我爱你……”!~~很有这种感觉啊!~~

IP属地:江苏8楼2012-08-30 21:17
                收起回复
                  喜欢桓桓的谦虚善良大度帅气

9楼2012-09-01 19:09