狗吧 关注:1,541,197贴子:12,275,394

广州市白云区齐富路555公交车站黑店专卖病狗

只看楼主收藏回复

2012年8月27号我在广州白云区齐富路一间黑心宠物店买了一只小博美,回来发现它精神不振,不吃东西,天天在睡觉,然后拿去医院看病,发现它早已感染细小病,已经肠胃全部出血,那些黑心的店主一直乱用药物维系住它的生命,不及时治疗,一直在欺骗消费者,想尽快卖走它!无辜的小生命就这样终结了!金钱事小,生命可贵啊!!!才一个多月寿命,兽医说可能连奶都没断就被无良商人利用,希望大家不要上当啊,白云区齐富路,那里好像只有一间狗店!!在那购买小狗的朋友们请尽快检查你小狗的身体状况,不要犯同样错误。 爱狗之人请转发此帖,互相告之,不要继续上当受骗。谢谢!

1楼2012-08-29 21:20回复
    这样的帖子要顶

3楼2012-08-29 21:36
    收起回复
      宠物店卖病狗的多了 不一定是细小 但是有病的还是多的 我也卖过 唉罪过罪过

4楼2012-08-29 22:02
        我更惨,在这里买被土狗当金毛卖给我了,土狗到是很健康。中华田园身体好的原因吧。

IP属地:广东5楼2012-08-30 20:07
        收起回复
          UP

6楼2012-09-01 13:32
            这个店我今天去看了下,还是小心点,不要去哪里买。感觉骗人的,我看到一个小伙子打电话还问说“那家是你的狗”,我就知道他肯定是在网上看的信息,应该是58的,其实这里的狗根本不是说别人放在这里寄卖这样的,这里就是一个无牌的宠物店。狗也不见得很精神那样,感觉没什么生气。

IP属地:广东7楼2012-09-01 22:31
            收起回复
              买前签责任合同。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2012-09-01 22:37
                我也在那给坑过,560收我660,事后还死不承认。我看在狗狗的份上才没和他们计较,只是狗狗回家后不怎么吃东西,打电话问他们之前用什么牌的狗粮?结果就在那吹他们的狗粮只有他们那里买得到!我只想知道是什么牌狗粮好让狗狗多吃掉而已。天杀的**。

来自手机贴吧9楼2012-09-03 10:52
                收起回复
                  我还差点去买了呢?幸好我查了一下!店主跟我说一只博美200元,我有点怀疑所以就上网查查,原来是病狗。

10楼2012-09-09 18:25
                    他妈的,他们还在百姓网上面发布

11楼2012-09-09 18:26
                    收起回复
                      KAO 原来那么多人受骗了 。我真的好想去杀了他们那群混蛋啊!!一点良心都没有,前两天我就被骗去买了条说是松狮当绝对不是松狮的幼犬,现在它病怏怏的躺在那,我不知如何是好。那么可爱的狗狗,而且买回来我还发现狗狗身上有几处伤痕,一定是在黑点里受了虐待。而且那**还逼我买了一百多元的狗粮,回来查一包才20多块钱。还狗屁的说“我也希望你对它好,它都是吃这种狗粮的”妈的,这种人不怕以后出门被车撞死,以后被狗群咬死啊。。真希望有一股力量去摧毁他们!太气人了

14楼2012-10-19 14:23
                      收起回复
                        我想问下有什么办法举报?不是因为几百块的问题,是太黑了,现在小狗买回来,但是不是喜欢的金毛,是只不知道什么的杂狗,送人又没人要,掉了又不忍心,现在还生病,卖回来才4天。现在很想找办法举报查封哪家黑店。请有办法的回复下。

15楼2012-10-23 21:19
                        收起回复
                          在它那土狗当金毛买的土狗细小死了。我也想举报,投诉,无门路。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2012-10-23 23:40
                          收起回复