情绪控吧 关注:7,198贴子:291,207
  • 9回复贴,共1

小情绪_____________°    你无声无息 早已涌入我心底 *

只看楼主收藏回复

我爱你
我只想现在开始写下我们的点滴

1楼2012-08-29 21:11回复
    我们是从朋友变成的情侣

2楼2012-08-29 21:18
      我到现在其实都还不相信
      我们在一起的这个事实你知道吗

3楼2012-08-29 21:20
        我只想说学会珍惜

来自手机贴吧4楼2012-08-29 21:20
        收起回复
          认识快四年了
          你好像是我第一个主动去追的男生

5楼2012-08-29 21:20
            我像你说过我对你的感觉
            可当时的你对我并不在意
            这让我很受伤 所以我多次告诉自己要放下你

6楼2012-08-29 21:22
              可是我就是无论如何都做不到
              你永远不会明白我有多么的爱你
              就连我自己都不知道那份爱有多爱

7楼2012-08-29 21:24
                我只有每次用我的真心去感动你
                因为你是金牛座的很容易被感动
                后来我们阴差阳错竟然真的在一起了

8楼2012-08-29 21:27
                  那晚你很无聊在扣扣上跟我说叫我带你去玩
                  我说那好正好我明天有个朋友生日你要过来?
                  你问我男的女的我说女的 你说。好!搞了!!
                  两年之后那晚在KTV第一次见到你,那时我们还不是男女朋友

9楼2012-08-29 21:38