sj压死东团吧 关注:322贴子:70,619
  • 24回复贴,共1

-*洞庭花语*-120829-GD二单感觉不如一单好听。

只看楼主收藏回复

6M

来自Android客户端1楼2012-08-29 19:20回复
    二单不如一单好听,mv也不如一单有feel

来自Android客户端3楼2012-08-29 19:22
      歌曲我真听不懂
      但是看完整个MV,真的好喜欢啊,每个造型每个场景都太酷了

4楼2012-08-29 19:22
        大粑粑你前面四个字怎么每次都那么诗意

IP属地:上海5楼2012-08-29 19:23
        收起回复
          你肯定就是因为要没有机机了才这么忙着刷经验。哼

IP属地:河南6楼2012-08-29 19:23
          收起回复
            等著十九禁的MV

IP属地:中国香港7楼2012-08-29 19:24
              呃,感觉就是变化了。不一样的时期歌也不一样了。
              不过重口还是一如既往地延续下来了

8楼2012-08-29 19:28
              收起回复
                大粑粑你多循环几遍就好啦 压死xi还在这个吧不

IP属地:重庆10楼2012-08-29 19:53
                  还好。等主打再说

IP属地:日本来自手机贴吧11楼2012-08-29 19:54
                    这个毕竟是INTRO嘛 还是会有主打的嘛 这个MV不是挺有寓意的嘛

12楼2012-08-29 21:09
                      是不好听
                      那个熊比龙龙偶吧可爱多了

13楼2012-08-29 21:10