sj压死东团吧 关注:322贴子:70,619

-*春夜剪雨*-120829-段誉的扮演者则是韩国明星#金基范#

只看楼主收藏回复

段誉的扮演者则是韩国明星#金基范#
@1272655941 甜甜,来这个帖子吧,那个帖子标题带有猪肉,我觉得不雅观。

1楼2012-08-29 15:09回复
    为了挽回首页都是EXO的局面,开了一个基范的帖子,本人认为基范现在应该不算是蓝家的人了。

2楼2012-08-29 15:11
      来顶顶

IP属地:江苏5楼2012-08-29 15:13
        女主是?

6楼2012-08-29 15:13
        收起回复
          我是一只小青龙小青龙,我有许多小秘密小秘密,我有许多的秘密,就不告诉你~~~

IP属地:江苏7楼2012-08-29 15:13
          收起回复
            @横店影视城娱乐频道:近日,《天龙八部》将再次被翻拍,演员阵容据传为#钟汉良#出演萧峰,段誉的扮演者则是韩国明星#金基范#,导演赖水清也证实,“乔帮主”和“段誉”,如无意外就是这两位了。刚拍完《天涯明月刀》,对画面强调唯美、演员养眼、技术要更新换代的赖导还透露,这次会走清新风,会在演员组合和造型上多点新意

8楼2012-08-29 15:17
              我震惊了。。。我还是挺喜欢他的。。。

9楼2012-08-29 15:20
                猪肉怎么了~哈哈在宿舍煮猪肉

来自Android客户端10楼2012-08-29 15:38
                收起回复
                  只要愤青别瞎骂

IP属地:湖北11楼2012-08-29 16:04
                  收起回复
                    这是和小嘟嘟一样拥有清纯可人的笑容的人

12楼2012-08-29 16:47
                      呵呵,离开傻帽三年房子也有了,车子也有了,电影、电视剧、音乐剧、世界巡演…风生水起,日子过得不知多好。傻帽转那么多,给你家多分一点就行,别惦记忆着酸别人

13楼2012-08-29 17:08
                        不让尼坤活动,jyp不亏才怪

14楼2012-08-29 17:08
                          我们尼坤不在jyp就等着收拾铺盖解散吧,快放尼坤出来!大猩猩还真是不会做生意啊! (

15楼2012-08-29 17:09
                            朴振英曾说过尼坤一个人就挣整个JYP一半的收入!JYP大部分就是靠尼坤!果然没了坤哥就不行了。大猩猩,快点让尼坤归队吧

16楼2012-08-29 17:13