sj压死东团吧 关注:322贴子:70,619

-*支持桃桃*-120828-支持桃桃饭的进来按个顶

只看楼主收藏回复

主页没有桃子不高兴!
桃桃躺枪不高兴!!
牛灿脑缠太嚣张不高兴!!
我家扒皮能力就是渣渣不!高!兴!

IP属地:广东1楼2012-08-29 14:29回复

2楼2012-08-29 14:33
    收起回复
      3楼

3楼2012-08-29 14:34
      收起回复
        黄子韬从出道就收人参收到现在,我都无语了。

4楼2012-08-29 14:35

5楼2012-08-29 14:38
          收起回复
            什么时候这些nc能放过我桃子啊~~!!!

6楼2012-08-29 14:39

桃家妹纸冷静点,人家不就是上升个爱豆吗,黑就黑了嘛,又不是第一次,躺枪都躺惯了好吗?太不淡定了。
              应该每次别人黑桃子的时候,我们要果断的说“恩,黑的好,我也是这么想的”
              应该每次听到“这种脑残我们家不收,上升司马”的时候,我们要果断说“对,这绝壁不是你家的,是我们误会了”
              应该每次有人逼着我们家收了那些黑粉的时候,说一句“啊,对,是我们家的,我们家的粉都脑残了,真是对不起您勒”
              刚刚复制粘贴的

IP属地:河南7楼2012-08-29 15:21
              收起回复

IP属地:新疆8楼2012-08-29 15:26
                收起回复
                  我顶过了,不显示。

9楼2012-08-29 15:27
                    我就是不顶。。。。

IP属地:广西10楼2012-08-29 15:27
                    收起回复
                      顶了,作为烦烦饭,我要支持桃子。

11楼2012-08-29 15:41
                        顶过 牛灿好吐艳 放过我烦烦吧 求你们了

12楼2012-08-29 15:43
                        收起回复
                          顶了,不谢

13楼2012-08-29 15:44
                          收起回复

IP属地:江苏15楼2012-08-29 16:14
                            收起回复