琳芙斯吧 关注:320贴子:16,224
  • 18回复贴,共1

看过来→请原谅我的麻烦…两边都填吧。

只看楼主收藏回复

1楼2012-08-29 04:00回复
    在这里小琳想向大家求原谅…在小琳看来…贴吧格式就是一个贴吧的门面与象征,为了让琳吧能在这个快速发展的时代给人们留下较为长久深刻的记忆,小琳觉得格式真的挺重要的…我半夜睡不着跑去另一个琳吧,看着荒芜人烟的吧里和杂乱无章的发帖,就觉得有点心酸…我想让第一次人们见到琳吧的时候能有一种:“哇~看着很舒心。”的感觉,而不是觉得“呃…怎么感觉有点乱?”
    当然,琳吧不是最重要的,在这里留言的,签到的,聊天的,爱琳吧的人们——你们,才是最重要的。我只想要留住你们,不然空有一个格式也只是个摆设。可是人的三分钟热度那么频繁,我真的不能留住每一个人,让他们永远就不再离开,所以我想制造点新鲜感,就好比我穿了一件美丽得公主裙在你面前旋转,想要留住你的目光;而不是穿件普通的上衣和校裤,就妄想你第一眼能看到我并且永远不移开你的目光…
    可是连我自己也觉得我任性了…请发表你们最真实的意见,我不想听到任何安慰性的语言…我想听到的是你心底最真实的声音,让它来告诉我,我究竟该不该坚持,它是对的还是错的。
    谢谢大家~

来自手机贴吧2楼2012-08-29 04:17
    收起回复
      唔……突然发现能选两个…吾辈犹豫了

来自手机贴吧3楼2012-08-29 08:12
      收起回复
        既然这样,某月再瞎说两句实话。
        某月觉得,咱们这群同好,星散天南海北,但现在咱能聚在这里,不说缘分的话,还是因为大家都是对魔炮和大小琳感兴趣才来的。冠冕堂皇的话叫:我们都是因为有着共同的爱好才聚在一起。
        某月感觉,聚拢人气的源头肯定都是源于对大小琳芙斯的兴趣,分享她们带给我们的感动、惊喜和其它各种。但是,这依然是别人的故事。我们聚到一起,因为别人的故事。但我们不再离开,多是因为这里有着自己的故事。
        格式君,既是一种展示贴吧形象的直观方式,也是能增加会员对贴吧这个集体的认同感。 不过,某月窃以为,认同感的来源,在于我们都做着同一件事——不只是在发新帖的时候用着同一个格式。我们喜欢着同一个人物(大小琳),追着同一部动漫(魔法少女奈叶及其系列)。但某月觉得,我们目前比较缺少的是一点属于我们自己的故事。
        当然,格式君是一个好的开端,但是,真正想要留住人,我们需要的还是一些我们的故事,仅仅属于我们的故事。别人的故事总有结束的一天,但我们的故事,只要想,就可以一直延续。
        在此,某月提个倡议,希望各位评判:我们可以以现有人物写写合集小说或者类似的东西,把我们心中想象的故事留下文字。不知各位意下如何
        以上,某月拜谢

IP属地:江苏4楼2012-08-29 12:22
        收起回复
          那么本投票结束,宣布从今后开始,改用【reinforce】属性——标题。的格式发帖~

来自手机贴吧5楼2012-09-06 02:16
          收起回复