忍足侑士吧 关注:16,469贴子:192,508

【测试】你的生日决定了你在网王里出生在谁家

只看楼主收藏回复

一月:出生在不二家,自然姓不二了;
二月:出生越前家诶,姓越前咯;
三月:出生手冢家了,恭喜姓手冢;
四月:出生忍足家哦,姓忍足哈;
五月:出生真田家啊,姓真田的说;
六月:出生菊丸家NYA,姓菊丸耶;
七月:出生幸村家呵,姓幸村哦;
八月:出生千石家喔,姓lucky的千石哟;
九月:出生柳生家呀,跟绅士柳生一个姓;
十月:出生迹部家呐,姓迹部啊;
十一月:出生日吉家的说,以下克上:姓日吉;
十二月:出生仁王家哟,噗哩~姓仁王。
1号:悠;
2号:季一; 3号:空帆; 4号:亚修; 5号:枫; 6号:轩若; 7号:柯喏; 8号:阳雉子; 9号:由佳里; 10号:霖助; 11号:安达; 12号:末央;
13号:千裕; 14号:瞳; 15号:真弓; 16号:加乃; 17号:龙晓; 18号:唯; 19号:玲乃; 20号:茜; 21号:浅谦; 22号:纯;
23号:瑞树; 24号:圣奈; 25号:顺; 26号:遥步; 27号:若菜; 28号:南; 29号:梨香; 30号:光;
31号:瞬;

IP属地:浙江1楼2012-08-28 10:55回复
    忍足空帆

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2012-08-28 10:57
    收起回复
      真田空帆 我更乐意叫真田幸村

4楼2012-08-28 12:11
      收起回复
        。。。手冢南

5楼2012-08-28 12:40
        收起回复
          手冢千裕
          忍足南
          还不错,都是眼镜啊233333

IP属地:陕西6楼2012-08-28 13:40
          收起回复
            忍足。。。玲乃?这个名字。。。忍足是还不错啦。。。话说这个是怎么弄出来的。。。

来自手机贴吧7楼2012-08-28 14:56
            收起回复
              迹部 唯.....
              楼主也关注这个吧吖!

8楼2012-08-28 15:03
              收起回复
                话说姓不二我是挺高兴的,不过更想要狼殿嘛~~

IP属地:云南9楼2012-08-28 15:19
                收起回复
                  忍足由佳里

IP属地:江苏10楼2012-08-28 16:37
                  收起回复
                    仁王阳雉子 额 其实,,也还不错啦。。不过 雉子 总觉得 怪怪的╮(╯▽╰)╭ 哪里不对

IP属地:北京11楼2012-08-28 22:00
                    收起回复
                      千石梨香

13楼2012-08-28 23:47
                      收起回复
                        手冢…由佳里?好吧!虽然也不错,但是我无比怨念我为什么不是四月生的!!

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2012-08-28 23:48
                        收起回复
                          手冢龙晓

IP属地:四川15楼2012-08-29 00:15
                          收起回复
                            忍足.....瞳.....我姐姐是越前...瞳....好有缘啊有木有!!!

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2012-08-29 16:05
                            收起回复
                              忍足柯喏。。。。什么怪名字。

IP属地:北京17楼2012-08-29 16:10
                              收起回复