sj压死东团吧 关注:322贴子:70,619
  • 47回复贴,共1

-*春夜剪雨*-120827-压死发黑的贴子时,众人一致曰:你胡了

只看楼主收藏回复

发现了一个现象
压死发黑的贴子时,众人一致曰:你胡了
压死发个图或者调侃下爱豆时,众人一致曰:你好萌
为什么没有其他的评论呢

1楼2012-08-28 04:08回复

TT_vs_NN
    黑白双修 8 发现了一个现象
    压死发黑的贴子时,众人一致曰:你胡了
    压死发个图或者调侃下爱豆时,众人一致曰:你好萌
    为什么没有其他的评论呢

2楼2012-08-28 04:09
    收起回复

IP属地:中国澳门来自Android客户端3楼2012-08-28 04:20
      收起回复
        哦~前排新人求罩求勾搭

IP属地:浙江4楼2012-08-28 07:36
        收起回复
          都是事实嘛,现在看到压死xi就立马想起他的萌照

5楼2012-08-28 08:01

。。。。。。。好雷人的感觉

6楼2012-08-28 08:18
            收起回复
              早上好← ←

8楼2012-08-28 11:12
                压死现在已经成人见人爱的萌黑了。

9楼2012-08-28 11:35
                  因为压死xi现在是人见人爱的萌黑了,而且我特别鄙视别人抄袭压死xi系列的ID名!!

IP属地:江西10楼2012-08-28 19:30
                    遥看吧主大人的头像,二次元萌妹子一只...

11楼2012-08-28 20:25
                      压死好口怜,以后给他挽尊

IP属地:日本12楼2012-08-29 21:14
                      收起回复