戈薇吧 关注:155,182贴子:1,811,425

【大家一起来】人生中有很多很多的第一次。

只看楼主收藏回复

可以是
第一次的出游,
第一次的PS,
第一次的手绘,
……
大家一起贴出来一起分享吧。

1楼2012-08-27 12:25回复
    第一次在网上有了爹爹@§迷迷糊糊§ 

IP属地:海南2楼2012-08-27 12:25
      第一张PS作品。

3楼2012-08-27 12:26
      收起回复

第一次用美图做字签

IP属地:海南4楼2012-08-27 12:26
          第一次在一个银行门口呆站了两个小时,因为一个进银行取钱的人长的很像一个死了的朋友

来自手机贴吧5楼2012-08-27 12:32
            第一次看动漫
            第一次追网络小说
            第一次玩网络游戏
            第一次逛贴吧

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2012-08-27 12:32
              【整理】犬夜叉TV版与漫画薇薇的比较
              第一次整理贴……

7楼2012-08-27 12:33
                第一次三天两夜没吃饭没喝水没睡觉只上过厕所,因为打游戏灭别的团。下网的时候156个未接电话,这也算个第一次这么多未接

来自手机贴吧8楼2012-08-27 12:36
                  第一次看动漫,第一次上学、第一次学会独立……

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2012-08-27 12:40
                    第一次和朋友坐到天亮

10楼2012-08-27 12:49
                      第一次和朋友去厦门旅游 也是第一次遭遇连续两天四十度高温停电!!

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2012-08-27 13:06
                        第一次P的签

顺便争取夺走伊妞的第一次

12楼2012-08-27 13:14
                          第一次为二元次世界里的人流泪。第一次觉得好感动!

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2012-08-27 13:46
                            第一次那么喜欢一个吧,跟狼崽子搞基

来自手机贴吧14楼2012-08-27 14:51
                              第一次在网上玩百合【呕!

IP属地:浙江15楼2012-08-28 08:02
                              收起回复