大海战吧 关注:88,715贴子:4,474,771

大海战2个性言论60条(爆笑)

只看楼主收藏回复

海战四大喜:1.对着黑暗处随意开了一炮,没想到一下秒掉了一条敌舰;2.敌机飞到己舰上空,马上就要遭到攻击了,没想到敌机没油了,全掉海里了;3.开CV时,派出一队飞机转悠了半天也没找到敌舰,就在飞机要没油时,听见了敌舰自动机枪的声音……;4.己舰被打的失速,再挨一炮就沉了,敌舰没炮弹了……
海战四大悲:1.游戏刚开始,队友试炮,还没明白咋回事,就被秒掉了;2.和敌舰对射,光看着目标的走位,一不小心走出阴影了;3.开BB冲进敌方航母群,正要大开杀戒,发现没有炮弹了;4.开鱼雷机攻击目标,10条鱼雷冲向目标,没想到目标一扭屁股,鱼雷擦着敌舰穿了出去……
1.你以为我会眼睁睁地看着你沉没吗?我会闭上眼睛的!2.走BB的路,让CV无路可走。 3.宁愿相信世间有鬼,也不相信舰队司令那张破嘴! 4.骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带13×4的不一定是敦克尔克——KF说了,那是BUG! 5. 偶尔幽大拿一默你会觉得很爽,但大拿幽你一默就惨了。6.想减肥嘛,来海战吧,我减肥已取得了很大的成功,你看,我三个下巴都尖了——都是刷熟练刷的!7.蒙大拿三打白骨精,俾斯麦倒拔垂杨柳 8.大拿真好玩,因为他老是玩我。 9.海战是一门人体艺术,讲究坑、蒙、拐、骗 10.子在川上曰:“有船多好乎!”11.PK结束,我以为我很颓废,一看结果才知道,原来我报废了 12.我视金钱如粪土,保利公司视我如粪池 13.玩海战的时候,有钱男子汉,没钱汉子难14.海战KF说啦:我不能给你幸福,但可以给你舒服15.在海战人心中的天平上,技术兵有着与砖头一样的份量。16.想玩好海战有两种方法:用钱,或者用钞票!17.H44的价值,并不是用主炮,而是用防空去衡量的     18.所有的光棍玩家们,你们有没有发现,有的时候追一条FF比追个女人还难     19.船大了,什么舰队都有  20.应该笑着面对敌舰,不管一切如何21.海战是一条艰险的狭谷,只有肯掏钱的人才能通过22.人生就像海战,一步失误,就得从头再来23.钱,我所欲也;船,亦我所欲也。二者不可得兼,拿钱用来买船也。24.海战固有一沉没,或死于炸弹,或死于鱼雷。26.海战时不为船分心,船肯定会沉得更快27.自从有了海战,SD公司数钱数到手抽筋,我是睡觉睡到自然醒!28.海战已经开始了,买船还会远吗?29.世界上最快乐的事,莫过于海战时为省钱而奋斗30.不愿做BB的DD不是一条好DD,没打过针的水兵不是一个好水兵31.海战的时候,你一会看我, 一会看钱,我发现,你看我时很远, 你看钱时很近32.不开炮毋宁死,不打飞机不做人33.有的人海战了,他还活着;有的人没海战,他也活着34.世界上最遥远的距离,不是生与死,而是敌舰就在眼前,我却够不着35.不在开炮中沉默,便在轰炸中爆发36.海里本没有航母,打飞机的人多了,便有了航母37. 人生五十年,乃如梦与幻,有钱玩海战,壮士何所憾38.花儿+凋谢=果 战舰+熟练=钱39. 洗着澡看着表,舒服一秒是一秒;吃着饭抽着烟,舒服一天是一天;开着炮放着鱼,舒服一会是一会40. 特别的爱给特别你,你永远是我的朋友;特别的炮弹给特别的你,你永远是我的敌人。41. 轮机、甲板、炮手;大拿、狮子、H44;走位、拖刀、扭屁股,半夜十二点,海战人还在继续!42. 知我者谓我玩海战,不知我者谓我瞎折腾。43. 害怕寂寞就别追逐梦想,害怕沉没就别出海远航44. 开炮不着急,看庭前花开花落;掉线不闹心,望天上云卷云舒45. 如果一个男人开始怠慢你,请你离开他;如果一艘船开始糊弄你,请把它卖进船厂46. 当一个海战KF对你说:冲卡吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。47. 有情人终成眷属,有钱人都来买船。48.与海战KF斗,其乐无穷 49.玩海战的时候,拿望远镜看KF,拿放大镜看钱包,拿哈哈镜看自己50.当头晕的时候我终于明白了什么叫掉线。 51.开始玩海战了,有一天,我梦见自己的钱花光了,醒来一看,口袋真的空空……52.难道全海战的FF联合起来就能打沉狮子吗?所以开船还是要现实些…… 53.开炮时最重要的不是战舰所站的位置,而是炮口所朝的方向;同理,上床最重要的不是他所插的位置,而是他所抽的方向…… 54.一脚踹不出你屎来,算你拉的干净;一炮拍不沉你,算你甲厚55.在海战时,**是一种比卖yin还无耻的行为……56.玩大海战的男人都要像金刚那样做男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机。 57.BB都是从FF爬上来的,爷爷都是从孙子走过来的…… 58.我们和KF经常产生一点小分歧:KF希望我们把钱变成点卡,我们希望KF把海币变成大拿! 59.拉大便的时候要拉一半留一半,免得饿得快;开炮的时候也一样,免得当目标出现时,没有炮弹。60.绿水依然,落花已逝;炮声依旧,钱包已空。61.自从玩了海战,我发现我什么都有,就是没钱62.黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来寻找敌舰。63.以前我长发飘逸,跟贝多芬似的,自从玩了海战,就变成了齐达内;KF还让我冲点卡,想把我冲成罗那尔多啊!好好好,冲就冲吧,只要能让我玩好海战,就是把我冲成光头裁判克里纳我也不说啥了
注明,非本人原创,转载请注明出自百度空间

IP属地:浙江1楼2012-08-27 10:07回复
    哈哈~笑死了

2楼2012-08-27 10:10
      哈,非常搞笑吧!!!

IP属地:浙江3楼2012-08-27 10:10
        估计可以申精了

IP属地:浙江4楼2012-08-27 10:10

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-08-27 10:30

银才..

IP属地:安徽6楼2012-08-27 10:34
              我就看看。我不说话。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2012-08-27 10:35
                哈哈,建议楼主申精啊。这么经典的帖子,经典!!

IP属地:河南8楼2012-08-27 10:38
                  火前留名

来自手机贴吧9楼2012-08-27 10:43

来自Android客户端10楼2012-08-27 10:49
                      这么经典的帖子,经典!!(同时还可以混十五字哈)

11楼2012-08-27 11:09
                        水出了才华

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2012-08-27 11:15
                          你水我水大家水,大家水才是真的水

13楼2012-08-27 11:18
                            很好笑啊!!这帖子很不错啊。十五字十五字。。。

IP属地:福建14楼2012-08-27 11:29
                              我非CV,广目无双,我本BB,无限嚣张

IP属地:天津来自手机贴吧15楼2012-08-27 11:48