黄黑吧 关注:80,014贴子:1,038,515

【可惜不是你】又虐我二黄 T_T

只看楼主收藏回复

岂可修!!二黄不哭~~

1楼2012-08-26 23:53回复
    一般都是先虐再甜的_(:3 」∠)_
    话说漫画诚凛二战大概也要输了,动画也要【】站了
    好苦逼

IP属地:河南2楼2012-08-26 23:56
    收起回复
      a...微博有遇到一个和ll感觉有点像的亲..0 0~

来自掌上百度3楼2012-08-26 23:58
      收起回复
        看了好几遍再看一遍还是觉得虐。。
        敢不敢治愈点啊黄黑!

IP属地:上海4楼2012-08-27 00:07
        收起回复
          有点想哭的感觉

IP属地:广东6楼2012-08-27 09:54
          收起回复
            二黄不哭= =这属性的孩子就是苦逼

IP属地:湖南8楼2012-08-27 10:32
            收起回复
              最近一旦遇上和黄黑有关的泪点就超低
              最心疼二黄最后的笑了虽然笑起来很帅气可是真的好苦涩

IP属地:浙江9楼2012-08-27 10:33
              收起回复
                有点催泪,
                特别是二黄的对白……
                大概不是最后吧

11楼2012-08-27 18:06
                  红眼号是黄濑哲也 ..0 0.

来自掌上百度12楼2012-08-27 18:38
                    看过几遍了还是虐! QAQ

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2012-08-27 19:23
                    收起回复
                      好虐求治愈!

IP属地:江苏14楼2012-08-27 23:59
                      收起回复
                        啊偶啊偶 要被虐死咧~~

15楼2012-08-28 00:20
                          二黄总是戳中泪点啊……不要这么虐……爱二黄……

IP属地:天津16楼2012-08-28 00:31
                            ……我看了以后为什么很想笑……我果然没有良心了怎么办!QAQ但是视频很棒嗯!最后那一幕好有爱~=w=

17楼2012-08-28 00:39
                            收起回复