关注:25,702贴子:0

感觉被一大叔骗了!

只看楼主收藏回复

前几天和一大叔聊天,感觉人还可以!36岁,很体贴入微,开始老说好啊!好啊!好像我说什么他都答应。可是人家不爆照,更可恶的是还老叫我去他那,对于没出过远门又怕坐车的我来说跨省走,那是不现实的。你有钱也没用!好在昨天,我发个信息给他说如果再不爆照只能over了。现在一天都没联系了,你说我是不是被骗了。我的心都碎了!

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2012-08-26 15:20回复
    他骗了你什么呀,亲!

IP属地:广东2楼2012-08-26 16:32
      现在的孩纸伤不起,你这种情况直接去gay吧算了,与恋老吧无关

来自手机贴吧3楼2012-08-26 16:35
        当时,我身上只要50块,我买了两个肉松包,然后带他去开了个钟点房,他爆完了菊花,吃了一个肉松包,然后走了,再也没联系了。

来自手机贴吧4楼2012-08-26 16:41
          36岁的小弟弟也有人喜欢/无语了

来自手机贴吧5楼2012-08-26 16:54
            他骗你什么啦?

6楼2012-08-26 16:59
            收起回复
              不知道四楼是不是真的
              但我想说写得真的很好

来自掌上百度7楼2012-08-26 17:33
                36...不是老头吧

IP属地:浙江8楼2012-08-26 17:45
                  他骗了你什么呀,亲!

9楼2012-08-26 17:46
                    丑八怪,竟然叫我老婆!我还没恋过呢,好在没失身!骗我感情…

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2012-08-27 21:48
                      两天聊天中至少讲了有25遍去他那,还没爆照!不觉得委屈吗?

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2012-08-27 21:51
                        去吧让他养你

来自手机贴吧12楼2012-08-27 22:17
                          骗感情伤不起

13楼2012-08-27 23:19
                            你遇上的是只鼠辈

来自手机贴吧14楼2012-08-27 23:23
                              聊过一年的老头我都没有去看了,1500公里啊,压力大,后来分了

来自Android客户端15楼2012-08-28 01:34