仙剑奇侠传吧 关注:1,004,515贴子:26,274,530
  • 17回复贴,共1

我觉得仙剑太缺少平民女主角了

只看楼主收藏回复

目前只有菱纱。其他的女主角要么非人类,要么就是出身名门望族。听说5前在剧情上有较大的革新,希望能颠覆这个传统。

IP属地:广东1楼2012-08-26 13:36回复
    首推仙三的城隍庙女乞丐……神秘人后期估计会主角

IP属地:湖北2楼2012-08-26 13:36

IP属地:山西3楼2012-08-26 13:37
        菖兰估计是 看衣着不像有钱的
        不过也可能还是有身份背景啥的

4楼2012-08-26 13:38
          同意楼主观点。。。不过比起菱纱,某些大小姐的生活更“平民化”吧。。。另外一般游戏不会花太多精力在女主成长史上,所以女主出场必须不平凡,仙剑女主中试过平民生活的只有77

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-08-26 13:45
            不得不说,仙剑世界里,依然是个拼爹的时代,在女性方面尤为明显。无背景无后台,进不了女主角的行列。当然菱纱是个例外

IP属地:广东6楼2012-08-26 13:49
              嗯,同意

来自Android客户端7楼2012-08-26 14:07
                同意啊 !
                希望暮姐姐是个新开始

IP属地:江苏8楼2012-08-26 14:10
                  说实话,古代平民的姑凉,都是受到封建教育,哪有大姑娘练武的?

IP属地:新疆来自手机贴吧9楼2012-08-26 14:11
                    是要抄袭外国的灰姑娘故事么

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2012-08-26 14:13
                      有没有很重要吗,你要不说我还没想过这个问题。如果没有特殊身份怎么发展剧情?菱纱也不是平民,人家是盗墓世家

来自手机贴吧12楼2012-08-26 14:33
                        盗墓世家,劫富济贫…
                        其实我想说菱纱的身份也不平凡吧

来自iPhone客户端13楼2012-08-26 14:33
                          那只有七七了

IP属地:上海14楼2012-08-26 14:49
                          收起回复
                            玩拼爹
                            还是小楼狠啊

15楼2012-08-26 15:06