蟑螂少龙吧 关注:511贴子:22,944

黑+ -白~控、【为了吧刊】开始采访吧主,欢迎吧亲踊跃提出问题~

只看楼主收藏回复

吧刊正在批审中我会尽力弄得。。。
然后开始采访@幻彩泡泡大家族
吧亲们提问题即可~

IP属地:河南1楼2012-08-26 03:21回复
    。。。。。。。

来自手机贴吧2楼2012-08-26 08:09
      无人提问题[窃笑

来自手机贴吧3楼2012-08-27 00:18
        我先来
        1.梳子你喜欢《喜羊羊与灰太狼》中的谁?
        2.梳子你最喜欢《喜羊羊与灰太狼》哪一步电影?

4楼2012-08-27 10:01
        收起回复
          0 0

5楼2012-08-27 14:57
            靠,问关于开宝的问题!!!!!!!!!!!!!
            我要喷火了~~~~~~~~~~~~~

IP属地:河南6楼2012-08-27 15:05
            收起回复
              吧主乃们喜欢哪只小怪兽呢?
              反派乃们喜欢谁呢?
              超人中你最支持哪对CP呢?
              你觉得小甜这对CP成不成立呢?
              你们觉得伽罗攻还是小心攻?
              花心攻还是小心攻?
              开甜这对CP乃们又支不支持呢?
              蟑螂少龙这对CP为什么会成立呢?
              蟑螂和少龙谁又是攻呢?
              【踹死

7楼2012-08-27 15:11
              收起回复
                你最喜欢哪部开宝?

8楼2012-08-27 15:14
                收起回复
                  话说吧刊可以制作了么?

IP属地:湖北9楼2012-08-27 15:14
                  收起回复
                    你为什么会支持蟑少呢?

10楼2012-08-27 15:14
                    收起回复
                      我累个擦,问点人可以回答的问题吧

IP属地:河南11楼2012-08-27 15:18
                        咳咳,那就来几句喽?
                        Q1.吧主亲耐的衣衣酱,你是从什么时候萌上伽小的咧?迄今为止喜欢了多久?
                        Q2.接下来是口耐的梳子酱,平时在日常生活中有什么新颖的爱好么?
                        Q3.好了,繁琐的平常小问答就先放下——根据本吧目前的形势来看,本吧有什么样的发展空间?
                        Q4.本吧还需要一些什么样的调整和管理?
                        Q5.吧主对于本吧有什么期望?
                        Q6.是否对本吧的建设抱有信心?
                        Q7.对那些尚未加入本吧却对本吧有兴趣的人,会如何对他们介绍本吧?
                        Q8.?对本吧有哪些不如意的地方?
                        Q9.用一个成语来说明本吧目前的形势。
                        Q10.对身为吧主的自己,有没有什么要求?
                        ————————————提问完毕—————————————

IP属地:湖北12楼2012-08-27 15:35
                        收起回复
                          @伽小思钻石粉丝 

IP属地:湖北13楼2012-08-27 15:37

好难,不知道怎么回答。。。
                            我来召唤梳子@幻彩泡泡大家族

IP属地:河南14楼2012-08-27 15:40
                            收起回复
                              衣衣你对蟑少这对cp有什么想法

15楼2012-08-27 15:48
                              收起回复