火影忍者吧 关注:8,978,450贴子:247,261,756

【惊疑】阿诗玛和木叶丸是父子关系!

只看楼主收藏回复

我不知道这是不是对的推测,木叶丸的爷爷是三代火影,阿诗玛是三代火影儿子……
那木叶丸和阿诗玛?!!!天啊,谁来告诉我这不是真的!

1楼2012-08-25 23:10回复
    我去、楼主你是来搞笑的嘛~

IP属地:湖北2楼2012-08-25 23:11
      阿斯玛是木叶丸的叔叔

IP属地:湖北3楼2012-08-25 23:11
        lz就是来搞笑的= =

4楼2012-08-25 23:13
          人家不是来搞笑的!就是忽然想起来这个事儿啦!!!

5楼2012-08-26 00:31
          收起回复
            哦,这么一说三代有两个孩子啊?啧啧啧,计划生育都搞到哪里去了

6楼2012-08-26 00:31
            收起回复
              我了了个去啊。我家阿斯玛大叔才31岁,儿子都10几岁了?

IP属地:重庆7楼2012-08-26 00:32
                6楼的,错了,三带有3个儿子,死了2个,然后其中一个是木叶丸 的爹,阿斯玛后来也死了,不过有孩子了

IP属地:重庆8楼2012-08-26 00:33
                  虽然楼主乱说,但是是关于阿斯玛的,顶上去~~~楼主,看回忆,,木叶丸在阿斯玛葬礼上哭着喊叔叔

IP属地:重庆9楼2012-08-26 00:34
                    楼主你看过火影没有?你知不知道有部很好看得动漫叫火影忍者?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2012-08-26 00:36
                      三代有两个儿子的说,大儿子应该时战死的吧,隐约好像记得有一集提到大儿子的名字被刻在那个用来祭奠英雄的石碑上

IP属地:江苏11楼2012-08-26 08:11
                        我被人批斗了……呜呜呜我是冤枉的,1楼写的很清楚,我猜的,求解释……

12楼2012-08-26 08:15
                          楼主太搞笑了,笑死我了~

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2012-08-26 08:49
                            木叶村不必搞计划生育,死人很快的

IP属地:湖北15楼2012-08-26 08:50