新宋小说吧 关注:6,984贴子:108,853

儿子开口说话了

只看楼主收藏回复

之前他只会说“爸爸”、“妈妈”,下午的时候,他抓着一小袋未开封的“来伊份”零食,憋出了第一句完整的话:“我要吃!”

1楼2012-08-25 21:24回复
    呵呵,开始好玩了

IP属地:湖北2楼2012-08-25 21:25
    收起回复

3楼2012-08-25 21:31
        需求产生动力啊

IP属地:广东4楼2012-08-25 21:45
          猫斯和梦娘的第一句话是 一样一样滴 啊

5楼2012-08-25 22:30
            俺女儿去年就会说话了,哈哈哈哈,两岁半了现在,成天啰里啰嗦的。

IP属地:江苏6楼2012-08-25 23:11
            收起回复
              我儿子2岁的时候成了十万个为什么,不停地问为什么....现在想起来觉得比现在每天看电脑可爱多了

IP属地:山西7楼2012-08-26 00:27
                征婚广告么````````````

IP属地:山东9楼2012-08-26 05:07
                  恭喜恭喜啊,话说这是怎么憋出来的呢,难道有吃货教?

IP属地:上海10楼2012-08-26 06:10
                    留邮箱的什么心态?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2012-08-26 09:18

IP属地:辽宁13楼2012-08-26 13:07
                        恭喜恭喜哈

14楼2012-08-26 15:01
                          哈哈哈哈,还好不是糖醋韭菜 ^_^

IP属地:新加坡15楼2012-08-26 16:18