问道吧 关注:3,201,669贴子:80,723,371

男生怎么去买胸罩啊?求助~

只看楼主收藏回复

跟女朋友打赌输了,居然这样惩罚我,我说女生内衣区我是绝对不进去的,她说不行,还跟我闹

1楼2012-08-25 17:55回复
    真他么的坑爹啊~

2楼2012-08-25 17:55
    收起回复
      脸皮厚一点了

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2012-08-25 17:56
      收起回复

来自手机贴吧4楼2012-08-25 17:57
        收起回复
          老板来个36D

来自手机贴吧5楼2012-08-25 17:57
          收起回复

6楼2012-08-25 17:58
            收起回复
              收天下无双100土套、本人金系、有的都别藏了、跪求

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2012-08-25 17:58
              收起回复
                ~

8楼2012-08-25 17:59
                  坐等大神求助~

9楼2012-08-25 17:59
                    我的女朋友还说我的腿毛浓哪,叫我T了,我说这叫性感

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2012-08-25 18:00
                    收起回复
                      你往衣服里塞馒头 弄的和你女朋友一样大。 然后穿你女朋友 的衣服 戴个假发。 最好戴个眼镜框。 穿高跟鞋。 进店, 老板(要很嗲~), 来个罩啊 老板。 求粉,我回复你那么多我挺不容易

11楼2012-08-25 18:01
                      收起回复

12楼2012-08-25 18:01
                          去找你妈借

13楼2012-08-25 18:14
                          收起回复
                            老板、乾坤罩神龙罩各来一个

IP属地:江西来自手机贴吧14楼2012-08-25 18:18
                            收起回复
                              你把你女朋友的罩杯看清楚进去后跟营业员直接报大小,她会拿给你的,然后你粗略的看一下款式,指定几个要她包起来,你直接付账就行了

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2012-08-25 18:21
                              收起回复