白桃吧 关注:4,813贴子:301,015
  • 17回复贴,共1

━╋粉色冰轮_【话说】96猫的声音很像朴璐美来着

只看楼主收藏回复

1L喂吾失败的高三市统考,昨天刚考完TTUTT
2L放音乐

1楼2012-08-25 14:50回复
    96猫是个很强大的歌手,是个软妹子,男女音互换无鸭梨,吾是说男音很像朴璐美
    第一首是很温馨的歌,每次听吾都觉得好开心,你们快听

3楼2012-08-25 14:58
    收起回复
      整首歌都是96猫一个人唱的
      【Ib】絵?あぁ、そう。歌ってみた ver96猫
      IB游戏恐怖美术馆同人,初音曲改歌,原曲歌词很H,吾才不想知道原曲歌词是什么||||

4楼2012-08-25 15:03
        啊咧好像第二个视频有问题

5楼2012-08-25 15:06
        收起回复
          其实96猫讲话的声音比较像朴璐美,唱歌的声音不是很像……吧

6楼2012-08-25 15:07
            切男音的时候雷到了!!好像!!!

7楼2012-08-25 16:45
            收起回复
              统考怎么在这个时候……

IP属地:上海8楼2012-08-25 16:53
              收起回复
                96是野生弟弟【挖鼻 唱过钢炼的爱德华的角色歌我记得

IP属地:日本9楼2012-08-25 16:55
                收起回复
                  CV不是指的声优吗= =96猫是nico唱见啊……不是CV

IP属地:日本10楼2012-08-27 14:42
                  收起回复
                    手机无力TAT

IP属地:中国香港来自手机贴吧11楼2012-08-27 18:23
                      好像= =

IP属地:河北12楼2012-08-27 20:53