推推棒吧 关注:31,048贴子:1,678,323

棒哥跟俊哥怎么认识的 --

只看楼主收藏回复

突然好想知道 。

1楼2012-08-25 11:31回复
    俊哥全名什么?棒哥爱好什么?

来自手机贴吧2楼2012-08-25 13:21
    收起回复
      俊哥以前是棒哥的演员 受棒哥影响 开始自己做视频

来自手机贴吧3楼2012-08-25 13:27
      收起回复
        我记得在哪部视频里提到过俊哥 棒子被封前一段时间认识的

IP属地:山东4楼2012-08-25 14:59
        收起回复
          就是推推棒离开起凡那个视频上的

IP属地:山东5楼2012-08-25 15:12

IP属地:湖北6楼2012-08-25 15:23
              这是一个老套的剧情:
              在一场路人局中,棒哥的CP或者GN杀爆了俊哥那边,俊哥怒骂棒哥是图,棒哥轻轻一笑,淡淡地说:兄弟,我这把做成视频,明天去我的百度贴吧里看,你就知道了我是不是图了!
              后来俊哥就和棒哥成了朋友!
              恩,就是这样!

7楼2012-08-25 16:01
              收起回复
                俩个人得游戏操作明显不是一个档次得。

IP属地:巴西来自手机贴吧8楼2012-08-25 16:23
                  搞基呗 这是公开的秘密了 应该是棒哥 该它菊花。。

9楼2012-08-25 16:30
                    @我是推推棒 棒哥解释下给俺听嘛。

10楼2012-08-25 16:40
                      在一个月黑风高的夜晚,两人相遇断桥边,于是一段基情就从那里开始了!

来自手机贴吧11楼2012-08-25 16:52
                      收起回复
                        公司认识的吧

来自掌上百度12楼2012-08-25 17:07
                        收起回复
                          人类未解之密

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2012-08-25 17:35
                          收起回复
                            LS+1

IP属地:河南14楼2012-08-25 19:41