女生吧 关注:2,753,841贴子:57,409,454

『女生』大家有没有觉得镜子中的自己和照片中的自己不一样。

只看楼主收藏回复

1楼给度娘吧。

1楼2012-08-24 10:07回复

大家有没有觉得镜子中的自己和照片中的自己不一样啊。
    每次照镜子的时候觉得我长得还是不错的。
    可是照片拍出来可以吓死人。一下子就自卑了。
    还有还有,同样手机的正面摄像头和背面摄像头拍出来也不一样,正面摄像头和镜子里的自己很像,但是背面就很悲催啊~~~~~~~~
    到底哪个才是别人眼中的我啊。
    求解求解求解求解求解求解求解求解!!!!!

2楼2012-08-24 10:07
    收起回复

3楼2012-08-24 10:08
        嗯。。。。

IP属地:福建4楼2012-08-24 10:08

我刚搜了好多解释。
          有些人说镜子里的自己是别人看到的自己。。
          有的人又说相机才是真的。。。。
          啊啊啊啊啊啊。。。谁来给个权威的解释

5楼2012-08-24 10:08
          收起回复
            我一直这么觉得。所以我不敢拍照- -

IP属地:浙江6楼2012-08-24 10:09
            收起回复
              是滴是滴

7楼2012-08-24 10:25
              收起回复
                有、太有了···

8楼2012-08-24 10:32
                  没有人知道这是什么原因吗???

9楼2012-08-24 10:38
                    真的没有人知道这是什么原因吗???

10楼2012-08-24 10:39
                    收起回复
                      我也这么觉得

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2012-08-24 10:47
                        我也觉得拍照出来不好看昂··==

14楼2012-08-24 11:05
                        收起回复
                          这个真的有

15楼2012-08-24 11:07
                          收起回复
                            是光线问题
                            ~
                            毕竟是立体的东西转化成平面的图片 有些是不能完美展示出来的 ~
                            还有就是前置摄像头我们可以调整自己的表情啥的。。就可以看起来好一点
                            后置摄像头我们只能凭感觉拉撒的
                            照出来就苦逼啦
                            哈哈哈哈哈哈哈
                            我也是有这种感觉呢
                            没想到不止我一个人啊
                            哈哈哈哈哈哈哈

16楼2012-08-24 11:07
                            收起回复