娇羞胡萝卜吧 关注:2,495贴子:9,812

【广播剧】个人剧 现代耽美广播剧《老板,来一盘红烧鱼》第二期

只看楼主收藏回复

1楼2012-08-23 23:32回复
    ·红烧鱼·工作组·
    原 著:娇羞胡萝卜
    策 划:小奶瓶@中国风
    监 制:小奶瓶@中国风
    导 演:轩辕鲜肉 编 剧:轩辕鲜肉
    美 工:呆小鱼
    后 期:小草君@Xp工作室
    宣 传:疏蔚

2楼2012-08-23 23:38
      ·红烧鱼·配音组·
      余 辰:小随@涅盘工作室
      姜 佑:小塔@10音社
      沈 款:斑马@决意同人
      糖 果:玉小七@决意同人
      玫 瑰:李小幽@昆仑班 萧 承:莫小豆
      三 考:杜冥鸦@10音社
      半 月:无魂@凌霄剧团
      白加黑:韩小陌
      五行诗:Lee@决意同人
      杠 杠:汐玥@翼之声

3楼2012-08-23 23:39
        ·红烧鱼·友爱龙套团·
        酷拉皮卡@优声由色
        水月琉璃@中国风
        饕餮@华音社

4楼2012-08-23 23:39
          ·ED·对自己表白·
          填词:吉吉公主
          歌手:小草@中国风
          东北@中国风
          后期:奶妈月@平纱落雁
          ·策划@感言·
          在这个有情人都是亲兄妹的日子【尼奏凯!】,我们的红烧鱼终于上了第二盘啦~~撒花~[鼓掌]└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘[鼓掌] 。。。哈哈哈,我不会承认这快要年更的!多谢我们CV一股既往的支持o( ̄ヘ ̄o#) ~编剧,美工,宣传,导演都辛苦啦~那啥那啥~对于各位听众大人怨念的翠菊我都看到了的哈,谢谢支持~也厚脸皮的希望继续支持~o(*////▽////*)q ,请大家赶快动筷愉快的用第二盘红烧鱼并热烈的期待第三盘吧!嗯……就是这样的……
          ·剧组@声明·
          本作品仅供个人爱好交流欣赏,请勿进行二次修改或用于任何商业用途开放转载。
          转载时请注明staff和cast及YS链接,谢谢!

5楼2012-08-23 23:41
            fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWJkNzVlYzI4ODVmYjBkYmM5YzM1NjA3ZDE5YTliNGQvJUU4JTgwJTgxJUU2JTlEJUJGJUVGJUJDJThDJUU2JTlEJUE1JUU0JUI4JTgwJUU3JTlCJTk4JUU3JUJBJUEyJUU3JTgzJUE3JUU5JUIxJUJDJUU0JUJBJThDJUU2JTlDJTlGJUU3JUE0JUJDJUU1JThDJTg1LnJhcnw4ODQ0NTQyOQ==

7楼2012-08-23 23:42

8楼2012-08-23 23:43
                http://pan.baidu.com/share/link?shareid=5137&uk=3710694179 网盘下载,这样可以么?

9楼2012-08-23 23:43
                  七夕福利哟,终于赶在七夕即将过去的最后半小时内这个帖子发上来了

10楼2012-08-23 23:44
                    差点忘了ED。。本来还有剧本,无奈那个太大了,文包里面有
                    对自己表白·《红烧鱼》第二期ED
                    作词:吉吉
                    作曲:青山玛黛《あなたが消えちゃいそうで》
                    伴奏:http://bz.5sing.com/697387.html
                    演唱:月卿尘【中国风】小草【中国风】东北【中国风】
                    后期:奶妈月【平沙落雁】
                    (女声和声)月
                    啊~~~~~啊~~~~~~
                    小草Rap:
                    我 一个人坐着坐着 默默发呆
                    我 不断想着想着 你怎么却 还是不来
                    我 对着空气 不断练习 练习如何say hi
                    最后最后 却还是只能够对 自己表白
                    我 一个人坐着坐着 默默发呆
                    我 不断想着想着 你怎么却 还是不来
                    我 对着空气 不断练习 练习如何say hi
                    最后最后 却还是只能够对 自己表白
                    东北和声:
                    (我一个人 默默发呆
                    不断想着 你怎么还是不来
                    对着空气 不断练习say hi
                    最后 只能对 自己表白
                    我一个人 默默发呆
                    不断想着 你怎么还是不来
                    对着空气 不断练习say hi
                    最后 只能对 自己表白)
                    东北:
                    你的身景 浮现在我的脑海
                    你的心思 我不知怎么去猜
                    多少日夜 为你忧郁和发呆
                    如何才能 对你说出爱
                    Repeat Rap和声(重复开头)
                    小草和声 东北rap
                    小草
                    感情围墙 上长满寂寞青苔
                    身边朋友 都不甘心的恋爱
                    屏幕面前 整段的暧昧对白
                    我要如何 把爱说出来
                    (女声和声)
                    东北:
                    关于爱情 究竟是什么色彩
                    我也不懂 对你的专属青睐
                    你的话语 一遍一遍的倒带
                    我要如何 变得勇敢起来
                    合唱:
                    遇见你是 生活最美的意外
                    让我知道 原来心还有期待
                    抹不掉是 关于你的好与坏
                    爱究竟要 怎么说出来
                    Repeat Rap和声【渐弱】
                    小草rap 东北和声
                    备注:做2个版本,一个带有女声哼唱,一个不带。
                    节拍有些不对,麻烦后期帮忙对一下,喵咪咪喵

11楼2012-08-23 23:49
                      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊大早上来了就有惊喜啊惊喜

12楼2012-08-24 08:26
                        终于发剧了~~~~~七夕最后的礼物~~~~

13楼2012-08-24 12:59
                        收起回复
                          果断七夕有爱啊~~~~~~

15楼2012-08-24 20:35
                            太开心~~~终于有第二期了!!!

IP属地:广东16楼2012-08-25 12:28
                              天上地下的找两位的singer信息...

17楼2012-08-31 13:32