事件记录吧 关注:1,765,513贴子:36,202,987
  • 19回复贴,共1

〔求文〕穿越种田美食类的 里面菜谱特多

只看楼主收藏回复

之前看的,受穿越到攻家院子里,攻是孤儿但是蛮会赚钱的,后来受就给攻做好吃的,然后又从明朝穿越来了会做面食的受2跟攻的死党好上了。貌似攻姓朱,攻的死党姓王,朱种地,王是木匠。忘记这篇叫什么名字了,有没有亲知道呀?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2012-08-23 22:16回复
    挽尊,七夕献花

2楼2012-08-23 22:17
    收起回复
      虽然不知道LZ这文。
      不过《农夫》by修七 这篇也是种田文美食类穿越的(诶

IP属地:广东3楼2012-08-23 22:19
      收起回复
        看过,不记得名字了。
        似乎还有买孜然的情节
        类似这样的文貌似还挺多
        反正不是养鸡就是养兔子,要么就是羊
        而且那个时代的人都不太擅长用作料
        受做菜都非常好吃
        比如找到辣椒之类的玩意
        或者做卤豆腐干之类的
        一般受都比贤妻还贤妻,一天可以做N多好吃的菜出来。都不待累的
        如果是原始社会,那一定还有吃蘑菇的情节
        还有人家丢掉不要的各种内脏啊之类的
        受拿回来做,香死一群人

IP属地:四川4楼2012-08-23 22:27
        收起回复
          我饿了QVQ

5楼2012-08-23 22:32
          收起回复
            挽尊

IP属地:福建6楼2012-08-23 22:33
            收起回复
              这本书市加油吧吃货

8楼2013-05-03 10:16
                弦的《加油吧!吃货》

9楼2013-10-19 00:07
                收起回复
                  修七的《小饭馆》也挺多吃的。。。而弦的文基本都是美食文。。。

10楼2013-10-19 00:08
                    餐谋天下,也是

来自手机贴吧12楼2013-11-21 14:17
                      餐谋天下

来自手机贴吧13楼2013-11-21 14:18