灌篮高手吧 关注:542,922贴子:25,381,473
  • 12回复贴,共1

【ㄒ-ㄒ】每日签到记录着暑假先生离去的每一天……

只看楼主收藏回复

送一张最悲催的图图……呜呜呜呜

1楼2012-08-22 21:19回复
    我也是额 大家都一样的~~~

IP属地:海南2楼2012-08-22 21:23
      还有四天就上学了,哭啊,每次都感叹,为什吗暑假过的总是这么快呢??
      我可爱的花道、超萌的花花、大猩猩赤木、良田、三井还有木暮……
      天理何在啊!!!!!!

3楼2012-08-22 21:23

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2012-08-22 21:26
          我还有10天。。我的作业!!

来自手机贴吧5楼2012-08-22 21:28
          收起回复
            这预示着我要告别我最亲爱的软软床,枕头,,以及空想和YY时间……
            马上就要考高中了,这样:
            【奋斗的时间】 →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→|←←←【哎鼬33时间】

6楼2012-08-22 21:33
              哭瞎

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2012-08-22 21:39
                我们这儿9.4日才开学耶

8楼2012-08-22 21:40
                收起回复

IP属地:四川9楼2012-08-22 21:57
                    就我们这里早……我祝我们校长的脑门儿再亮一倍(它本身已经被同学们说的挺亮的……)

10楼2012-08-22 22:12