千叶纱子吧 关注:680贴子:21,048
  • 25回复贴,共1

外交文。。。

只看楼主收藏回复

从明天到周六全部没空,今晚吧主说还是发外交吧,于是赶出来。。。

IP属地:广东1楼2012-08-22 21:05回复

“咚咚”的脚步声由远而近。
    “应该是这里了。”更科千鹤抬头确认了一下门牌号,然后推门而入。
    “欢迎回家”首先映入眼帘的是一位像天使一样的白发少女。
    千鹤的目光从少女往里面延伸,那是一个很大的厅堂。华丽的舞台上,一个棕色头发的少女在尽情歌唱,灯光闪烁下少女的容颜熠熠生辉。在舞台下面的吧台前坐着两个身着军装的女子,她们在把酒言欢,依稀可以看见那个带眼罩的军人在用力拍着黄发军人的肩膀。
    “乃实留和坂本少佐还是一进来就追着酒去呢~”白发少女说:“我叫阿兹玛利亚。你是今年才来的吧?”
    “更科千鹤。”千鹤自我介绍着,目光却不自觉地朝舞台上的人望去:“那不是名歌姬有田诗音么?”
    阿兹玛利亚点头:“我们每年的这一天都聚在一起,每年都会有新的面孔。不过……”她默默的低下头,似乎有些伤感,最后还是微笑着说:“新人已经越来越少了,你是今年唯一的新人。”
    就在这时候,一只巨大的鸵鸟朝她们冲过来。
    “小心!!”一个声音大喊:“纹太郎停下来!!”那鸵鸟好像听懂了,立刻刹住了车。
    “玛利亚你站在这里很危险的啊~”一个身着蓝色巫女装的少女跳下鸵鸟。
    “真是抱歉”阿兹玛利亚苦笑“不过在屋子里横冲直撞才是很危险的举动吧~”
    “绫音你给我站住!”远处传来一声怒吼:“今年就要跟你决出,谁才是最强巫女!”
    “嘿嘿嘿嘿,正合我意。秋莱,决一死战吧!!”
    “喂……”千鹤正想说些什么,绫音与那个叫秋莱的红衣巫女已经扭打在一起,渐渐远去了。
    “哎……真是的。”
    在巫女二人组之后,是一个蓝发碧眼的少女:“玖我夏树,欢迎你。”她酷酷地伸出右手。
    忽然就起风了,然后她的裙子就这么飞了起来。
    “夏树酱~~~”从夏树身后跳出一个红衣少女,一把抱住了夏树的胸。
    “朵库萝!!!!!!”夏树的尖叫响彻云霄。
    “额……”千鹤和阿兹玛利亚汗颜。
    “亲爱的小姐们,来跟我跳支舞吧?”说话的是到场为数不多的男子之一,他腰间佩剑,一身商旅的打扮。正说着,他眼角的余光瞟见蹲坐在角落一脸落寞的黄发女子。
    “恩,也许那边那位小姐更需要绅士。”说罢他走过去朝那女子行了个邀舞的骑士礼:“费米·阿玛提”
    黄发女子诧异的看着阿玛提,然后伸出了手:“我,我是,织原麻耶……”
    “恩,差不多了吧?”他们身后是一个穿着校服的少女。
    “是的呢,鹰乃酱~”阿兹玛利亚回答
    “她赋予我们每一个人灵魂”鹰乃微微脸红:“就像,像妈妈一样。”
    这时候,零点的钟声敲响,会场所有的人都停下交谈,站了起来。
    千鹤看着他们,那一刻她明白了自己属于那个家族的一员。于是,他们同时举杯,齐声祝福:
    “千叶纱子,生日快乐!”

IP属地:广东2楼2012-08-22 21:08
      噗!什么叫就像妈妈一样啊!

3楼2012-08-22 23:55
      收起回复
        为什么我看了好想哭

IP属地:上海4楼2012-08-23 10:16
        收起回复
          话说坂本少佐一喝酒就醉 然后会作出各种性骚扰行为…

IP属地:上海5楼2012-08-23 10:18
            神了0w0 魔王是文帝鉴定完毕!

6楼2012-08-23 16:59
            收起回复
              魔王的创意很赞

7楼2012-08-24 11:46
              收起回复
                这是外交文?怎么看都是短篇小说……

8楼2012-08-24 11:46
                收起回复
                  为什么木有凪彦啊~

IP属地:日本9楼2012-08-26 17:03
                  收起回复
                    哎呀 魔王 我再次被你感动了 kuso
                    千叶每年的生日都会脑袋里有一个场景,之前我貌似也着手写过,就是她所有的角色都会剧集到一起来为她庆祝生日 怀念 之后一直没有新人来参加了

10楼2012-08-26 22:12
                    收起回复

IP属地:云南11楼2012-08-26 22:56
                      收起回复
                        东边日出西边雨,道是无晴却有晴~~~

IP属地:广东12楼2012-09-03 18:10