枢零吧 关注:88,908贴子:989,682

【间歇性病友组出品】五十年后的故事(拜吧)

只看楼主收藏回复

一楼祭品,拜度娘,一切安好

1楼2012-08-22 18:46回复

玖兰优姬轻抿唇角笑道:“衣服这不是很好吗?和之前有很大的差别了,最开始,你们可是相差很大呢。”
    “现在差别也很大!”转变成银发紫眸的模样,“这种状态要持续到什么时候?”零不满的看着自己的双手,“记忆不完整,身体不会增长,还有,身体里另一个人的存在,我已经厌倦了,不能离开这个破地方。”说着零拿起旁边桌子上的红酒,“优姬,你有什么要说的吗?不要只笑不说话。”
    “零和枢相比,更加适合这个身体呢。”玖兰优姬放下捂着嘴的手,“你是说我更加孩子气?”零递给她一杯红酒,“零很有活力,”接过红酒,抿了一口,“这是好事,枢太老成了,根本不像一个孩子。”
    “五十年的还是一个孩子,那只有血族吧,”看着面前的男孩子又变了模样,玖兰优姬放下手中的酒杯,“我们共享身体,但是这里,”左手食指轻触额头,“我们的记忆并不共享,思考也并不共知。”枢走进优姬,伸手捞起她胸前散落的发丝,“我比零的记忆多,这里是我的家。”说着亲吻手中握着的长发,“优姬很努力呢。”
    听着枢的话,玖兰优姬顿时不复血族之王的优雅从容,她紧紧抱住眼前的少年,眼泪顺着脸颊滑落在少年的肩膀衣领上,“我没有办法看着你们死去!对不起,对不起,我最后还是任性了,让你们以这种方式存活着。”说着,她抓住枢的肩膀,用泛着水雾的双眼注视着他,“我好怕你们知道真相。”
    “优姬,真相是无论如何都无法抹灭的,告诉零吧,我想,这五十年里,你已经找到答案了吧。”虽然是问句,却说的肯定,枢抬起手,擦拭着她眼角挂着的泪水,“你要相信他。”说着,枢将另一只手放在自己的胸口,“零,该你了,你想要知道的记忆。”
    睁开紫眸看到的是玖兰优姬哭泣的脸庞,“优姬!”
    “枢那个家伙做了什么让你伤心的事情吗?”零恼怒的说道,但是玖兰优姬只是摇摇头,松开放在少年肩膀上的双手,拿起放在身旁的女士皮包,“零,刚才枢说的你了解了吗?”她拉起少年的右手,握在掌心里“我会告诉你真相的,你想要知道的一切。”
    “这就是枢叫我出来的事情吗,你和枢所了解的真相,会告诉我?”零抬起头看着比他高的优姬,“一切吗?”
    “一切,从五十年前开始的一切,或者更早的故事。”她拉着零向房间的更深处走去,那个一直禁止零和枢前往的地方。
    一路上安静无声,这里不像零和枢经常呆的地方,这里更加潮湿,越往里走,甚至可以看到爬在墙壁上的藤蔓,已经不知道经过了多少扇门,但是却没有停下的打算,最后走入的房间满满的都是蔷薇的藤蔓。

3楼2012-08-22 18:49
      TBC
      短篇吧,各位安好,掉坑注意

4楼2012-08-22 18:50
        被撸要来一发吗?
        还有……呃……拜吧?

来自手机贴吧5楼2012-08-22 18:55
        收起回复
          合体!!!!
          合体赛高!!!!!!=▽=
          水楼改变人生啊(内涵笑XD
          每次看到间歇性病友组我都想到**(捶地(不要吐槽我了
          TUT
          于是这文是以优姬角度诉说50年前的往事?
          我很期待的w
          再坑我就打你哟←A←

IP属地:江苏6楼2012-08-22 19:06
          收起回复
            哦!我喜欢这种梗~
            老公请和你的炮【】友们加油继续!><(咦?哪里不对?
            原谅已经脱离文章的我,站着说话不腰疼吧~

IP属地:北京7楼2012-08-22 19:31
            收起回复
              13这个是你的另一个人格的拜吧么= =

IP属地:河南8楼2012-08-22 20:15
              收起回复
                很新鲜的想法

IP属地:河南9楼2012-08-22 21:14
                  这是无节操的意识流的产物么
                  不黑化的黑主妹子…
                  其实me还是不爱她…
                  爱了就百合了…

IP属地:江苏10楼2012-08-22 21:55
                  收起回复
                    oh MG!!! 雌雄通体 不是 是枢零同体??

11楼2012-08-23 02:24
                    收起回复
                      啪叽~ 掉进坑里面了…… 很不错的开篇

IP属地:湖南12楼2012-08-23 17:06
                        枢零合体了啊。

来自手机贴吧13楼2012-08-23 21:32
                        收起回复
                          但是坑是怎么回事啊魂断13……拜吧??你还能让me再多瞥你两眼吗?踹~

来自手机贴吧14楼2012-08-23 23:55
                          收起回复
                            木节操的合体文…

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2012-08-24 00:41

优姬?”一直被紧握的手松开,零疑惑的抬起头看向身边的人,他们的面前是开满了蔷薇的藤蔓,已经无法看清蔷薇藤蔓后面都有些什么。
                              “零知道的吧,我是血族。”零点了点头,“我当然知道,五十年那么长久的时间,我怎么可能连这个都不知道呢,而且,我和枢应该也和血族有关,要不然我们的身体也不会这样。”
                              “不愧是零呢,知道的很清楚呢,五十年前,在零和枢还没有变成这样的时候,血族是由元老院管理的,那个时候,纯血种,不只我一个人,但是,这一切都被打破了,被我的哥哥——玖兰枢。”优姬伸出手,贴近零的心脏,“他和当时最强的吸血鬼猎人结盟,那名猎人帮助他推翻元老院的制度,并且,将当时存在的纯血种全部杀害了。”
                              “猎人和吸血鬼?真是荒唐,你的哥哥是个疯子,但是,那个猎人也是。”零皱起眉头,“但是,你的哥哥没有杀你,因为,你还站在我的面前。”零抓住优姬的放在他胸口的手,“你哭了,优姬。”
                              玖兰优姬赶忙抽回手,擦拭着泪水,“我怎么回事,让零见笑了。”整理好状态,优姬看向一直担心她的零,“哥哥和那个猎人厮杀了起来,他们结盟的契约就是这个,死亡,哥哥是是玖兰家的始祖,被我的叔叔玖兰李土唤醒,用我亲哥哥的身体为祭,但是,我的父母还是把他当做亲生孩子来爱,在我父母被我的叔叔杀了的时候,他答应他们保护我,哥哥做到了,他推翻了整个血族的制度,他利用了我最好的朋友,把他当成守护我的盾,而我的好朋友,就是那位最强的猎人,我以为我很了解他们,但是,到最后,我才发现我根本不了解!”
                              最后,优姬直接喊了出来,“我的好友是猎人,但也是吸血鬼。”
                              零没有问她,而是伸出手,从她背后环住她的腰,“我想,这样你会好过点。”脸颊紧紧贴着优姬的背部,“我没事的,零。”优姬轻抚着他的手臂,“让零担心我,我还是不够水平呀!”
                              “有你这样的君主,血族还真是前途堪忧。”零保持着从后面抱住优姬的动作,“如果,你不想说的话,我不强迫你。”
                              “不,这是我答应零的,我会告诉你真相。”
                              “被纯血种咬过的人类,不是死亡就是变成吸血鬼,不过,和普通的吸血鬼不一样,会变成嗜血的怪物,LEVEL E,而我的那个朋友,被纯血种咬了,并且活了下来。”感觉到腰间的手一下子收紧,优姬转过身,抱住零的身体,“零,没关系的,马上就让你想起来。”
                              零痛苦的扶着头,虽然这五十年的时间里,因为记忆的不稳定而出现过头疼的状况,但是,没有一次如同现在,脑袋像是被撕裂一般,不停的听见嗡鸣声,像是人的对话,杂乱吵闹。
                              “零!”
                              “没有办法,零好像真的很难受呢。”怀里的男孩变成了模样,棕发褐眼的枢紧紧抓着衣服的领口,“我们明明无法共知,但是,此刻,我却能感觉到他的疼痛,果然因为离着身体很近的缘故吗?”
                              玖兰优姬听他这么一说,从手提包里拿出那把银色的血蔷薇,递了过去,“你可以解开封印吗?”
                              “虽然只是半身存在,”枢接过枪,熟悉又陌生的触感,他强迫自己不去思考身体上的痛苦,接过优姬递给她的银弹,打开弹匣,把那唯一的一颗子弹放入,“血蔷薇呀,虽然我不是你的主人,但是,你可以感受的到吧,我们半身的存在,可以把结界打开了。”对准面前茂盛的蔷薇藤蔓扣动扳机,相隔五十年之久没有见过的蔷薇刻纹,绽放开来。
                              被刻纹碰触到的藤蔓好像失去了生命力,枯萎风化,最后消失,从最初被子弹射中的地方开始,向四周扩散,最后显示在面前的是一扇铁门。
                              “我还以为会看到身体呢。”和想象中的略有出入,枢将枪递还给优姬,“看来我的记忆也还是不够完整,虽然托这个地方的福,我要比零恢复的速度。”
                              接过枪,重新收回到手提包内,“如果那么容易恢复,也不会等待那么长久的时间了。”优姬走到铁门前,摸索了一下,扣动了开关,随着刺耳的声响,铁门在他们面前缓慢的打开了,“始祖大人长眠之地,这里充斥了玖兰始祖的力量,可以提升咒术的成功几率,因为,我相信,始祖大人是不会抛弃玖兰家的。”
                              “这是对始祖的信任,还是说,你的自负?”
                              “因为是我。”她扬起头,高傲而自豪,“我相信始祖大人是不会背信弃义的。”伸出手对枢做了一个邀请的动作,“你不这样认为么,枢。”
                              “你比以前能说会道了很多。”将手搭了过去,随着优姬进入了那件玖兰始祖长眠之地。

16楼2012-09-22 00:39