牧场物语吧 关注:134,171贴子:1,785,822

双子村的一个问题,求解QAQ

只看楼主收藏回复

因为比较急,解决不了的话真的不太敢继续玩下去了...
存档现在是此话村第一年的秋天,养了一只鸡和一头牛,但是自从村长给了一个铜像之后牛和鸡就每天都会生病,但是我每天都有抱它们,有喂食,有刷毛,有时间的话也会放牧晚上再收回去,但是每次用好动物药之后的第二天还是会继续生病,一直都是这样。球解,没用过老金这种东西,真的从来没用过都用不来Orz想求个解决办法!

1楼2012-08-22 15:15回复
    没遇到过

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2012-08-22 16:22
      也没遇到过

IP属地:广东3楼2012-08-22 16:39
        路过

4楼2012-08-22 17:00
          没遇见过…

来自手机贴吧5楼2012-08-22 17:06
            =_,=好恐怖表示没遇到过……不过可以卖了重新买新的动物么

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2012-08-22 18:26
            收起回复
              我只是路过=。=
              话说我无聊了 传给我→。→

7楼2012-08-22 19:09
              收起回复
                都没遇到过QAQ

8楼2012-08-22 20:09
                  人品问题

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-08-22 20:19
                    好可怕T T没遇见过

IP属地:福建10楼2012-08-22 20:25
                      。。。。。。。。。

IP属地:广东11楼2012-08-22 21:16
                        被诅咒了吗→_→

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2012-08-22 22:22
                          我曾经的是一去参加节日动物就不高兴,于是我除了抱怨尼玛什么坑爹BUG外还在YY主角整天在干什么。。。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2012-08-22 23:46
                            建议开新档试试看·或者多玩几天看是不是一直这样

IP属地:广东14楼2012-08-23 00:05
                              看看压力度……

来自Android客户端15楼2012-08-23 00:09
                              收起回复