起凡编辑器吧 关注:160贴子:2,452

做为一名WE大神,解决大家一切编辑器问题

只看楼主收藏回复

做为一名WE大神,解决大家一切编辑器问题

来自手机贴吧1楼2012-08-21 22:21回复
    如何做减百分比防御的技能啊

2楼2012-08-23 14:53
    收起回复
      单位收到伤害时,设置生命值,生命值为伤害值的百分比。如果此次伤害大于单位最大生命值则设置0秒无敌

来自手机贴吧3楼2012-09-14 12:48
      收起回复
        咋做木头密码啊.

4楼2012-12-16 14:06
        收起回复
          表示 你们说的都很简单~

5楼2012-12-19 14:52
          收起回复
            使用后50%闪避持续10秒,怎么做?

IP属地:江西7楼2013-01-07 01:28
            收起回复
              怎么设计游戏结束条件???

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2013-02-03 00:04
              收起回复
                LOL诺克萨斯之手大招怎么做

11楼2013-04-14 17:10
                  跳起来给别人一斧头下去,跟关羽C差不多,击杀后技能冷却

IP属地:广东12楼2013-04-25 13:04
                  收起回复
                    怎么设置特定单位到某区域获得升级和属性提高?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2013-04-25 22:25
                    收起回复
                      怎么设置特定单位到某区域获得升级和属性提高?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2013-04-25 22:25

这个是怎么一回事 求你帮忙下 我急需 解决它

15楼2013-05-01 23:02
                          小兵如何装备物品,求大神解。

IP属地:湖南来自百度影音浏览器16楼2013-06-11 17:04
                          收起回复