好叶吧 关注:8,624贴子:87,466
  • 11回复贴,共1

【原创】单双 好叶←飞坦

只看楼主收藏回复

窝和零绘合写的微小说。
爱情向好叶再添个友情向飞坦。
飞坦:出自《全职猎人》身高155cm兴趣刑讯的盗贼。

1楼2012-08-21 20:24回复
    Adventure(冒险)
    叶在微博里写飞坦是个萝莉控。
    Angst(焦虑)
    最近叶总是呆在好的身边,哪也不去,就为了躲避某个小气家子的朋友追杀。
    然而在他孪生兄弟面前,忧虑的感觉更甚。
    Crackfic(片段)
    长发少年唇角噙着冷冷笑意。
    眼前蒙面者手握的雨伞,滴滴答答落着鲜红。
    叶仿佛觉得时间都在一瞬间停止。“哥哥,你和阿飞又乱动我的红桔子酱?”
    Crime(背德)
    外面的飞坦在玩游戏机,里面的麻仓好与麻仓叶在玩S⊥M。
    Crossover(混合同人)
    “阿飞,你和哥哥用烧烤比赛谁的死气之炎更厉害吧。”
    Death(死亡)
    屏幕再次出现游戏结束字样,叶想他找飞坦作对手就是个错误。
    以今晚他和哥哥的攻受位置为赌注更是错上加错。
    Episode Related(剧情透露)
    好盯着胞弟笑得如沐春风。
    叶怀疑他又从飞坦的调教类书籍里获得新灵感。
    Fantasy(幻想)
    当叶从飞坦的地下室出来后,觉得自己已经可以反压自家兄长了。
    不过是在梦中。
    Fetish(恋物癖)
    叶琢磨着哪天向飞坦求教如何把春雨塞进伞中。
    First Time(第一次)
    都说了续集永远都比不上第一集,所以麻仓叶很庆幸他和好的初次还算享受。
    Fluff(轻松)
    叶给飞坦下了封挑战书,以好的名义。
    Future Fic(未来)
    叶负责淘米煮饭端菜洗碗,好和飞坦负责先洗手后吃饭。
    Horror(惊栗)
    叶无意中得知自己梦游时跑去飞坦房间和他比身高。
    “难怪当时阿飞那么热衷地给哥哥推荐让我下不了床的道具……”
    Humor(幽默)
    “麻仓好你真是太可恶了!”叶对天畅吼。
    “他就在你后边。”飞坦擦拭着手中的短刃默默道。
    “讨厌飞坦你别那么幽默。”
    “我的存在就那么幽默吗,嗯?”
    Hurt/Comfort(伤害/慰藉)
    叶画了火灵与好的身高对比图送给飞坦。
    Kinky(变态/怪癖)
    “飞坦你喜欢什么啊?”叶问道。
    “各种刑具。”飞坦头也不抬道。
    “……哥哥呢?”
    “一套比基尼吧。”
    “咦咦?!”
    “难道叶你想要全果来给我观赏,我不介意哟。”
    Parody(仿效)
    叶发觉他最近洗不到飞坦的胖次了。
    Poetry(诗歌/韵文)
    月上枝头,光影流泻一地。
    深夜的木床,何以“吱吱哑哑”不肯入眠?
    Romance(浪漫)
    叶把好的披风铺在沙滩上,然后架起了飞坦的伞。
    果然选择夏威夷度假是对的。
    Sci-Fi(科幻)
    属于科技的冰冷色彩根本不适合你啊,叶。
    所以,离开那里,到我的身边。我的火焰带给你的,就是光明。
    Smut(qíng色)
    好敲着飞坦刑讯室的门,“阿飞,润滑剂还有么?”
    Spiritual(心灵)
    交换彼心,融合肉体。
    只有此时此刻,我们千苍百孔的心灵,才得到了丝丝慰藉。
    Time Travel(时空旅行)
    “呐呐,阿飞也来吧,我们一起回通灵世界。”叶对着飞坦伸手。
    好在飞坦的手快搭上叶的时候,一把拍开他的手。
    “搭霸王机的家伙给我自觉点。”

2楼2012-08-21 20:27
      Tragedy(悲剧)
      飞坦知道麻仓好那个坟蛋儿肯定是故意在拍照时让火灵站他旁边。
      Western(西部风格)
      行动敏捷的蜘蛛先生想或许麻仓叶的脑袋被马踢太多次了,才会认为有朝一日能推倒好。
      End.

3楼2012-08-21 20:29
        话说乃们都在萌反攻吗?!

IP属地:广东4楼2012-08-21 20:34
        收起回复
          多桑。。。快点死了反攻这条心吧。。。这是不可能的

IP属地:广东5楼2012-08-22 00:17
            呀嗒阿叶不要听小花的!你要是没有反攻之心我用全副身家买来的DV机岂不浪费了?!

来自手机贴吧6楼2012-08-22 07:42
              弟弟的反攻——心有余而力不足累败累战精神可嘉
              而叶弟,我猜想他可能觉得反攻太麻烦从一开始就放弃了。
              同盟君跟阿绘联手的微小说是萌物

7楼2012-08-22 11:51
                萌物亮了哟。
                弟弟的反攻向来不需要放在心上,看到【叶向飞坦下了挑战书,以好的名义】我笑了。
                萌弟你又不乖了,好哥晚上会好好【教育】你何为【三从四德】哟。

IP属地:北京8楼2012-08-22 13:54