国货护肤品吧 关注:822,490贴子:915,214

各位爱国货的同仁们晒晒用的国货产品加感受

只看楼主收藏回复

我们必须支持国货,所以各位我们一定要把最好的国货分享给大众,让国人知道自己的东西有多好,在晒国货产品时加自己的皮肤类型和感受,对产品的满意度

来自手机贴吧1楼2012-08-21 07:55回复
    我自己就用过百雀羚的凤凰一号甘油说实话真是赞又便宜,很不错我的皮肤是那种有点油的还有就是百雀羚的控油洗面奶也还可以不过洗完有点干

来自手机贴吧2楼2012-08-21 08:04
    收起回复
      用过甘油 我是把它弄到丝瓜水里面一起用的 貌似效果不错

3楼2012-08-31 14:59
      收起回复
        最近在用片仔广的洁面乳很温和,虽然用了之后痘长多了几个但是这属于正常情况,主要是我居然有这洗掉了长时间粉刺留下的黑点头,这个洗面奶具有消炎作用,价格便宜

来自手机贴吧4楼2012-09-04 08:58
        收起回复
          再就是我用哪个芳草集的玫瑰纯露,完全的纯天然不加任何香精,虽然味道在刚开始时有点不能接受但习惯就好了,可以闻岀淡淡的玫瑰味,嘿嘿一般好东西的味道就是这样,就像sk‖有口水的味道

来自手机贴吧5楼2012-09-04 09:02
          收起回复
            哎呦,有好的东西我会与大家分享的

来自手机贴吧6楼2012-09-04 09:03
              啊!楼主,看一楼我激动了,我也很爱国货,非常非常爱

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2012-09-10 18:39
                我第一次用水,用的是千纤草的黄瓜水,实话说,真的不错,我t区油,用它一段时间后后不太油了,看起来皮肤还变得水和通透了,真的,没有夸张,每隔一俩小时用一次。不赖

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2012-09-10 18:44
                收起回复
                  感到通透。我表示我对国货有一种别样的情怀。

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2012-09-10 18:46
                  收起回复
                    发完贴才看到这个,不然直接就在这说了。。

10楼2012-09-21 23:15
                    收起回复
                      牵忆的芦荟营养肌肤素,就是芦荟水,我用PH试纸,它竟然是3,太意外了!

11楼2012-09-24 19:40
                      收起回复
                        我我我···干皮一枚,美加净珍珠银耳滋养霜~~万年不变

IP属地:北京12楼2012-10-18 18:13
                        收起回复
                          混合性肤质,用过大宝蛋白霜很不错,很滋润好吸收。

13楼2012-10-26 14:14
                          收起回复
                            玫瑰水干嘛用的呀

来自手机贴吧14楼2012-11-05 18:59
                            收起回复
                              现在用q网真心不错

来自手机贴吧15楼2012-11-24 15:56
                              收起回复