钢琴吧 关注:769,329贴子:4,376,312

【自弹3】巴赫G大调前奏曲与赋格 BWV 860

只看楼主收藏回复

本来要发的协奏曲无法播放。。这里发个巴赫。
协奏曲在土豆上有,有兴趣的童鞋可以去搜索...

这次不炫技了。

1楼2012-08-20 23:02回复
    睡觉前来占个前排23333333333333
    我最近也在弹巴赫不过是F major的忘了编号了!!!

2楼2012-08-20 23:17
      膜拜

IP属地:北京3楼2012-08-20 23:34
        大爱巴赫~

IP属地:湖北4楼2012-08-21 00:01
          手机无力,前排占座先,巴赫一定要顶!

来自手机贴吧5楼2012-08-21 00:36
            感觉 跟郎朗弹琴的方法好像

6楼2012-08-21 00:42
              这个就有点跌眼镜了,Fugue的情绪有些奇怪,貌似和前奏曲错开了时代

IP属地:北京7楼2012-08-21 00:51
                已加精~

8楼2012-08-21 02:27
                  前排支持 Brian 的作品

IP属地:中国香港10楼2012-08-21 08:16
                    巴赫啊。。。向来是我的弱项。实在太强了!声部的处理很到位,支持!

11楼2012-08-21 09:22
                      琴的音色好好哦,是什么牌子的?真心好喜欢。不过最出彩是你演奏的太棒了,觉得风格特别像李云迪哦。。。膜拜。

12楼2012-08-21 09:45
                      收起回复
                        膜拜

IP属地:河南13楼2012-08-21 10:28
                          膜拜啊~~

14楼2012-08-21 10:46
                            呵呵,巴赫的作品也是需要很过硬的技术和功底的,从手指的能力到对音乐的理解。华丽的大练习曲是外在的技术的话,巴赫的赋格则是内敛的技术。

IP属地:辽宁15楼2012-08-22 18:00