往事纷至沓来吧 关注:5贴子:160
  • 11回复贴,共1

我发誓这次我不会放弃。

只看楼主收藏回复

7月23号凌晨我们很勇敢的在一起了。

IP属地:湖北1楼2012-08-20 00:25回复
    昨天下午也就是19号我和高文文同学一起去逛街 一起买礼物。
    在Cabeen给你买了件短袖
    然后买了58颗阿尔卑斯 代表你的生日5月初8
    还有7坨果冻2罐旺仔3个口香糖代表7月23号
    最后还有一个小本子和一支笔 里面写了一些废话。
    觉得好不可思议
    我也会做这种小女生做的事 而且我竟然还觉得很开心。

IP属地:湖北2楼2012-08-20 00:39
      可你好像没那么在意我

IP属地:湖北3楼2012-08-20 00:42
        我不该太主动对不对
        我不像我

IP属地:湖北4楼2012-08-20 00:43
          好厉害!!! 教教我情人节要送什么!

来自手机贴吧5楼2012-08-20 05:21
            坐个公汽奔到武汉给她一个甩大的surprise

IP属地:湖北6楼2012-08-20 08:32
              爱一个人好难。

8楼2012-08-20 21:57
                有好点么

来自手机贴吧9楼2012-09-27 17:57

来自手机贴吧10楼2012-10-17 08:39
                    现在你又要放弃一个了~
                    我会不会有一天突然也被你放弃掉呢

来自手机贴吧11楼2012-12-12 14:28
                      现在看到这些觉得我好可笑

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2013-02-03 01:48
                      收起回复