all黑子吧 关注:181,119贴子:2,985,075

【原创】第九亡灵街(ALL黑子,黑道文,慎入)

只看楼主收藏回复

大家好这里是阿宛~
如题这是一片黑道文,ALL黑子,虐身比虐心多,
奇迹全员是简称ER的黑社会组织,(简称问题文中会解释)
诚凛是名为SEIRIN的类似FBI一样的组织~
全文暗黑向,喜爱校园清水向的亲们就可以立刻右上角出门了~
这里做一个奇迹的人员介绍:
赤司:ER首领(擅长心理研究)
黑子:ER情报员+间谍(擅长暗器和毒品)
黄濑:调酒师+模特+ER情报员
绿间:医生+ER成员(擅长精密仪器和炸弹研究)
紫原:ER成员杀手(有待继续设定)
青峰:ER成员杀手(有待继续设定)
之前写《时逝》,比较正剧,这篇文可能会有点风格不同
二楼发文~希望大家多多支持~

1楼2012-08-19 22:40回复
    SF~~

IP属地:甘肃4楼2012-08-19 22:48
    收起回复
      SF吗0w0

IP属地:上海5楼2012-08-19 22:48
      收起回复
        地板!=口=

6楼2012-08-19 22:50
        收起回复
          占位= =
          坐看戏份
          不对,搂着楼主大人看戏份噗
          望天...亲爱辛苦了=3=

9楼2012-08-19 22:55
            顶w Lz文笔很好,我很喜欢.

IP属地:北京10楼2012-08-19 22:57
              啊宛宛开新坑了也Q3Q
              收藏马克加油蹲坑!【喂

11楼2012-08-19 23:10
                楼主的新文啊 支持一个

12楼2012-08-19 23:15
                  噢噢噢,期待哟,小黑子一来就受伤了,π_π

来自掌上百度13楼2012-08-20 00:23
                    露珠的新文,好好看XDDD,这个时候的大酱他们还不知道黑子么?感觉他们好像不认识黑子

来自手机贴吧14楼2012-08-20 00:44
                      啊宛=V=从上篇追到这篇yooooooooooo!
                      继续加油哦~

IP属地:广东15楼2012-08-20 00:49
                        新文支持!

IP属地:江苏16楼2012-08-20 01:04
                          黑子君被火神妈妈捡走了T_T

来自手机贴吧17楼2012-08-20 01:08