海猫鸣泣之时吧 关注:53,908贴子:2,556,673
  • 12回复贴,共1

【傲娇】EP1没玩完我就不敢玩了。。

只看楼主收藏回复

第一次死人的时候好血腥好恐怖,人家听到还有那个配乐,我都不敢玩

IP属地:江西来自Android客户端1楼2012-08-19 09:13回复
    0.0

IP属地:江苏2楼2012-08-19 09:16
      …明明只是描述而已 海猫是治愈系 BGM很美很神的

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2012-08-19 09:16
        LZ要坚持……

IP属地:江苏4楼2012-08-19 09:16
          话说我看见lz GAY吧和腐女吧的称呼了哟 嚯嚯嚯&……

IP属地:江苏5楼2012-08-19 09:17
          收起回复
            反正我看到了傲娇。

6楼2012-08-19 09:38
              ep1是有点蛋疼...那种气氛orz...

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2012-08-19 11:51
                继续玩就得了 会有抗体

IP属地:北京来自Android客户端8楼2012-08-19 12:28
                  EP1发现尸体的音乐太劲爆太刺激了,所以那之后我就为了听那段音乐不停默念
                  快死人吧快死人吧

IP属地:福建9楼2012-08-19 14:01
                    话说回来是不是因为很懒?PC没有尸体的立绘……只有屏幕上一滩滩血……
                    当时拽着同学一起玩,结果她一句“大姨妈来了?”让我一口老血喷在屏幕上了……

IP属地:湖南10楼2012-08-19 14:46