西索吧 关注:26,414贴子:416,285

【给想刷经验的果实们——升级秘籍】打怪升级攻略【刷经验区】

只看楼主收藏回复

为了防止<【西索吧官方水楼2011.12.20】纪念萝卜君大战小蒜>区纯刷经验特开此区。
来到此地十五字也好,打酱油也好,你想怎么刷就怎么刷,任君所为。
所谓的十五字度娘BOSS已经使之成为历史。
只要你重复回帖6次保证4分到手,多回复也只有四分。
每天签到+2,连续签到+4,在线时长半小时或以上+4<时间再长也只有4>
我闪,你们尽情开刷吧……

1楼2012-08-19 02:18回复
    喵~!

来自手机贴吧6楼2012-08-19 08:38
    收起回复
      噗。。标题进来的。。

8楼2012-08-19 10:21
      收起回复
        前排~

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2012-08-19 11:09
        收起回复
          多么有爱的标题啊~话说茶妈这又是你的弄的吧~

IP属地:吉林11楼2012-08-19 12:59
          收起回复
            什么意思。。

IP属地:北京12楼2012-08-19 13:36
            收起回复
              窝要打BOSS!!

来自手机贴吧13楼2012-08-19 14:05
              收起回复
                @墨痕凌爱 这里是刷经验的地方 那里是版聊区 = =以后再这里刷吧

IP属地:河南16楼2012-08-19 18:34
                收起回复
                  了解。后排占位额

17楼2012-08-19 18:38
                    哎。

IP属地:北京来自手机贴吧18楼2012-08-19 19:20
                    收起回复
                      qiandao

IP属地:河南19楼2012-08-20 08:25
                      收起回复
                        喵~!

来自手机贴吧20楼2012-08-20 09:11
                          看见标题进来的~~

21楼2012-08-20 09:13
                            @西索の西 这里是刷经验的地方 那里是版聊区 = =以后再这里刷吧

IP属地:河南22楼2012-08-20 09:46
                            收起回复