角飞吧 关注:6,151贴子:55,282

回复:【手绘.短漫】很渣的啾...请体谅泥鳅画成体角飞无能撒(日更)

只看楼主收藏回复

泥鳅怎么那么迟~胖胖的脸要狠捏XDD

来自手机贴吧33楼2012-08-29 07:46
收起回复

数学测验的时候.......

嗯...偶尔的悲还是挺美好的嘛(明明是你自己想画而已)

34楼2012-08-29 22:46
    收起回复

蛇叔再次乱入(我画狐耳其实是想要表达蛇叔是只老奸巨猾的老狐狸

居然...不够高(捂嘴笑)

35楼2012-08-30 01:42

仪式用的可折黑刺变成了,....拐杖

36楼2012-08-30 01:55
        收起回复

乱入布偶服鬼鲛一只

是不是偷工减料到用一次竿身就断线不断的那种啊....

泥鳅也想要...份个来嘛(现在超想睡觉)

37楼2012-08-30 04:25
            =====================================突发事件====================================
            这个礼拜应该不更了,下个礼拜再更吧,泥鳅的关节炎从上个礼拜5到现在还没好一直就没能画画所以存库里的都发完了还要回家,没2三天都不能上了,抱歉了各位.

38楼2012-08-30 05:31
              啊啊泥鳅路上小心啊~等你回来
              啊啊啊~鬼鲛布偶装!!!太可爱啦!!
              啧啧~~~泥鳅话的Q板都好可爱呀!!!!

IP属地:日本39楼2012-09-02 01:02
              收起回复

飞段酱发脾气了呢....是不是角都没喂饱你啊?

背了,就不许放下喽

角都,你没死,对吧!

夏日炎炎(立秋都过了好不好....)翻车鱼和海豹乱入~

40楼2012-09-13 23:10
                  泥鳅好久不见~~~
                  呀!!!那张~角都你没死吧!!!那张好可怜喔QQ!!!!!!!!!!~~
                  臭泥鳅~都画那感人的图QQ!!!!

IP属地:日本41楼2012-09-14 01:04
                  收起回复
                    这些鬼鼬好有爱!!!!XDDD

43楼2012-09-15 17:43
                    收起回复
                      泥鳅的Q版都好可爱喔~((蹭蹭

IP属地:日本44楼2012-09-15 18:13
                      收起回复

喵~猫耳飞段~

45楼2012-09-16 19:31
                        收起回复