钢琴吧 关注:771,430贴子:4,377,070
前几天看到发现这个钢琴吧,看到这么多钢琴爱好者很开心!!发个录音玩一下.

P.S谁知道为什么改不了百度头像T.T

1楼2012-08-18 20:00回复
    哇~~~这位就是Richard提到的拿茱莉亚全奖的Brian YueBing Lin童鞋啊?
    好棒的肖练4~
    热烈欢迎专业同学入驻本吧啊~常来交流指导哦~
    速速召唤网言老师@仅仅网络言论 高手正太来啦~

IP属地:湖北2楼2012-08-18 20:27
    收起回复
      前排!!!!!!!!!!!!!!!

4楼2012-08-18 20:38

5楼2012-08-18 20:47
          谢谢~如果有很多人喜欢我会再发其他视频。。。

6楼2012-08-18 21:51
          收起回复

IP属地:甘肃7楼2012-08-18 22:16
              我擦好牛逼!!!!@仅仅网络言论 钢琴吧难得见到这种质量的视频呢。老湿这个应该很棒吧

IP属地:上海8楼2012-08-18 23:40
                听不懂,但又觉得很好听。诡异

IP属地:四川9楼2012-08-19 00:05
                  火前留名!明天电脑上了观摩作品~

来自Android客户端10楼2012-08-19 00:20
                    这个人是神话了,不是普通的,完全可以开演奏会去

IP属地:江苏11楼2012-08-19 01:33
                    收起回复
                      欢迎欢迎~某只赶来加精支持~

12楼2012-08-19 02:52
                        欢迎入住本吧、、

IP属地:山东13楼2012-08-19 07:47
                          前排欢迎专业的 Brian Lin 同学光临本吧,原来认识 Richard 和兔子啊?
                          感谢分享视频呢!高手就是不一样 - 如果还有其他的视频,请继续发来让吧友们欣赏哦
                          另外,本吧正举办音乐会比赛,如果有空请 Brian 也去置顶贴评分参赛作品哦

IP属地:中国香港14楼2012-08-19 08:58
                            另外,有关头像,Brian 是否用 Mac/Safari 呢?因为我也有这个问题,要换 Windows (或者其他 browser) 才能上载头像
                            期待你常来交流哦,如果有任何心得或者技术贴愿意分享也随时发贴哦 

IP属地:中国香港15楼2012-08-19 09:01
                            收起回复
                              膜拜一个!高手说还要发别的视频,如果是肖邦Etude的话,不知道有没有我最喜欢的Op.25 No.11呢?

16楼2012-08-19 09:41