励志吧 关注:1,416,672贴子:7,699,256

【时间胶囊】写下自己的五年计划。看五年之后我们都实现了没有。

只看楼主收藏回复

一个人能否成才,他的目标计划和梦想很重要,所以!@#¥%……&*(各种场面话…)
大家来写一下自己五年的梦想吧!五年之内你想要达成的目标!五年之后看看我们实现了没有!
2012.8.18-2017.8.18
格式随意,简单自我介绍一下,然后写梦想就行。

1楼2012-08-18 11:13回复
    浆果今年高三,如果不复读的话五年之后应该是考了研了。
    浆果的五年梦想:
    1.考上复旦 就算大学的时候考不上那就研究生的时候考
    2.学外语 精通英语和日语 法语就略懂
    3.多读书 丰富自己 练口才
    4.学一点吉他 能弹五六首的样子
    5.练好字
    6.学一点街舞之类的 学空手道
    7.练唱歌 音域广一点
    8.自己打工攒钱去看五月天的演唱会
    暂时想到这些,还有其他的再补充。
    五年之后如果实现不了,欢迎大家鄙视嘲笑!!

2楼2012-08-18 11:19
    收起回复
      大家可以叫我月/月儿/月月/月子。开学升初二。五年后我应该大一。
      月儿的五年梦想:
      1.考上交大或复旦附中,大学考交大或复旦,或者出国。
      2.做到乐观,坚强,活泼,开朗。不要胆小。
      3.精通英语。再学一门外语,学什么还没想好。
      4.左右手都能写一手好字。
      5.多读书,在各个方面都了解一些。
      6.提升自理能力。
      暂时就想到这些。

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2012-08-18 11:32
      收起回复
        5555555…终于有人了…来人啊…踊跃一点…我的想法是一直到今年年底都可以写,2013年的时候让这个贴子沉了,然后2017年的夏天再把它挖出来…大家给力啊!

来自手机贴吧8楼2012-08-18 11:41
        收起回复
          大家好,我叫小兰,开学就是大一新生了,希望自己能快点适应新环境,交到更多好朋友。
          5年后我应该就毕业一年了。我的理想;5年后
          1,大学4年不能碌碌无为
          2,能够学有所成,成为软件工程师
          3,在学校里认真学习,学有所成不让父母失望
          4,改掉自己不自信,胆小,内向的性格

IP属地:陕西9楼2012-08-18 12:06
          收起回复
            5年之后,我都26了,
            计划如下:
            1.在职本科毕业。在职研究生毕业
            2.考过注会
            计划不多,其实际上逼得我想哭
            加油~!

11楼2012-08-18 12:56
            收起回复
              一北今年高三,五年后是大学毕业。
              如果不出意外,应该离开校园一年。
              从2012.8.18到2017.8.18。
              希望英语沟通流畅,日语不错,再加一门小语种。
              希望可以考到导游证,会计证,驾照。
              希望可以开始累积带爸妈去欧洲旅游的原始基金。
              希望可以进入一家满意的公司,奋起。

来自Android客户端14楼2012-08-18 20:34
              收起回复
                这里高二理科女阿毛,五年后我二十岁。
                1. 考到厦大。
                2. 英语过六级,学习泰语。
                3. 考研,出国。如果有机会想去康奈尔,或者瑞士。
                4. 带着我的相机,和梦想去旅行。
                5. 大学期间,至少要把图书馆一半的书读完。

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2012-08-18 20:55
                收起回复
                  哇咔咔 大家都很有斗志呢 那么我也很有斗志地置顶吧!

来自手机贴吧17楼2012-08-18 21:45
                    我是sushell 你们是5年(2012.8.18-2017.8.18)我现在还有4年我是(2011.9.17-2017.9.17) 北大英语系研究生 现在从事房地产经济人 自考的 能买一栋别墅

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2012-08-18 21:53
                    收起回复
                      第1年让自己跟懂这个社会
                      第2年考虑今后的路
                      后3年完成自己的梦

19楼2012-08-18 22:16
                      收起回复
                        我刚刚高三
                        1.考上厦大
                        2。考gre
                        3。回国找工作

20楼2012-08-18 22:57
                        收起回复
                          早安咯 梦想

来自手机贴吧22楼2012-08-19 06:31