军中绿花吧 关注:252,740贴子:17,964,053

回复:说说我看到的部队干部婚姻情况

只看楼主收藏回复

深夜一来贴吧就看到此贴,我在想我是不是也借此贴写写我身边的军嫂们?

来自手机贴吧81楼2012-08-19 00:01
收起回复
    哈哈,怎么我遇见的就没个好的?

来自手机贴吧82楼2012-08-19 00:27
    收起回复
      阅至此楼。卡章。。呵呵呵

来自Android客户端84楼2012-08-19 00:35
      收起回复
        继续关注,嫂子继续写。。。。看着挺乐的。

来自手机贴吧85楼2012-08-19 00:37
        收起回复
          嫂子写的很有意思,貌似我接触过的军嫂只有我表姑和表姐。表姑人长的漂亮,据说当年追她的人很多,而表姑父就是因为军官的身份才脱颖而出,因为年龄不够,当初他们只办了婚礼没有证,现在孩子的户口还在别人家。

来自手机贴吧86楼2012-08-19 00:50
          收起回复
            好有意思 嫂子继续更新喔

来自手机贴吧87楼2012-08-19 01:05
            收起回复
              怎么我家那口单位的军婚都还不错呀。。。家庭和睦,儿女活泼的。。。嫂嫂对我也挺好,上次去他单位,嫂嫂还和我谈了好久呢。。

来自手机贴吧88楼2012-08-19 06:53
              收起回复
                我觉得我老公单位的军婚也都不错啊,最起码我认识的几个跟老公年纪一样大的干部都挺顾家的啊。而且他们当中有好几个都不抽烟,就喝点工作酒。最搞笑的是,基本上都是工资卡交给老婆管。记得又一次跟一个嫂子一起去逛超市,她也是军人,我看她拿了张工资卡刷卡付账,然后就准备拿过来看看,结果一看是她老公的,她说她出门都刷老公的卡,自己的工资卡从来没用过,呵呵(貌似我也是比较喜欢用老公的工资卡,因为不要手续费)。
                还有就是在另一个帖子里看到说什么干部的离婚率在50%,我觉得这个情况好像也不太真实吧,我认识的这些干部都很疼爱自己的老婆和孩子呀,只要有空都会回家陪老婆孩子,而且像我去老公单位了,只要有活动,他都会带着我一起呀。记得又一次,我们吃完晚饭,在回去的车上,他的一个同事拿着电话出来看看说:“怎么我老婆还没给我打电话啊?”然后他就迅速的拨通了他老婆的电话跟他老婆汇报晚上的行踪。
                我说这些不是想说自己的老公有多好,只是我觉得人渣处处都有,但这个并不是部队的特产,其实部队里的好男人也是很多的,只是姑娘们在选择男朋友的时候自己一定要谨慎,先了解清楚再确定关系。

89楼2012-08-19 08:05
                收起回复

90楼2012-08-19 08:43
                  收起回复
                    我这几个都是写写是所谓的借势婚姻。利益婚姻。都是我知道的,有好有不好,仅仅是个例,补代表全部。

来自Android客户端92楼2012-08-19 09:00
                      辛苦辛苦

93楼2012-08-19 09:58
                      收起回复
                        回复 异种千卦 :每天都来蹲点 哈哈

来自手机贴吧94楼2012-08-19 10:01
                        收起回复
                          看着嫂子说的这些事儿感觉世间百态无奇不有了。

96楼2012-08-19 10:51
                          收起回复
                            支持支持╮(╯▽╰)╭

来自手机贴吧97楼2012-08-19 11:25
                            收起回复