玩具蛇吧 关注:34,454贴子:453,075

普普 越狱了 很难过

只看楼主收藏回复

1楼2012-08-18 02:29回复
    翻了好几遍屋子里的角落, 把衣柜的衣服拿出来用手电筒找了个遍

2楼2012-08-18 02:30
      一次比一次失落 一次比一次难过 一次比一次绝望

3楼2012-08-18 02:30
        也许普普在很多玉米蛇里不是很好看 不是很值钱 可是我很喜欢他

4楼2012-08-18 02:31
          如果不是去医院的路上着急没有仔细检查盒子 也不会这样

5楼2012-08-18 02:32
            楼主好运

6楼2012-08-18 02:32
              都是我的错 回来的时候还看到他自己在小水碗里游来游去 趴够了继续在里面玩 看着觉得特别可爱的普普心里也很高兴

7楼2012-08-18 02:33
                普普 你是不是 讨厌我 你是不是不喜欢我

8楼2012-08-18 02:34
                  如果你不喜欢我 你跑去了外面 我只希望你被好心的人捡到给你好的生活

9楼2012-08-18 02:34
                    群里人说你跑出去会被人打 会被人抓去炒鸡蛋 我的眼睛跟心都觉得生疼 我求你 我求你好好活下去 都是我不好 都是我的错

10楼2012-08-18 02:36
                    收起回复

第一天 你一点都不怕我 亲我的鼻子

11楼2012-08-18 02:38

12楼2012-08-18 02:38

你觉得这个手链好看吗 是我所有手链里最喜欢的

13楼2012-08-18 02:40

因为怕你觉得憋闷 ,所以给你搬了个新家。 可这却是厄运的开始

14楼2012-08-18 02:41

普普 不知道你在哪里 过得好不好 可是我一点都不好

15楼2012-08-18 02:43
                              收起回复