仓鼠吧 关注:1,076,639贴子:38,021,283

仓鼠的尸体该怎么处理?

只看楼主收藏回复

我家有只老仓仓估计快不行了,请问亲们都怎么处理仓仓的尸体呢?直接扔掉觉得心疼,可以听说随便埋起来的话又污染环境。。。

IP属地:江苏1楼2012-08-17 12:34回复
    做成标本吧

来自Android客户端2楼2012-08-17 12:36
    收起回复
      放进冰箱冷冻!我同学有一只死了他让我冻着考完试后去埋,结果真的冻到了考完试之后!没有腐烂

3楼2012-08-17 12:47
      收起回复
        埋土里去,不污染。要不你吃了。

来自手机贴吧4楼2012-08-17 12:48
        收起回复
          埋土里是有机肥…哪来的污染

来自手机贴吧5楼2012-08-17 12:50
          收起回复
            天葬吧…

来自iPhone客户端6楼2012-08-17 12:54
            收起回复
              可以埋土里 但是一定要挖的深一点 不能在小区楼下这样的地方埋

IP属地:浙江7楼2012-08-17 12:54
              收起回复
                我是埋在了自家的花盆里,仓鼠吧以前有人被挖坟了,所以不埋在小区.

IP属地:北京8楼2012-08-17 13:18
                收起回复
                  活着的时候要是不忍心就剪点毛留下做个纪念吧,仙了找个盒子埋了吧。有条件加点石灰粉进去,对环境也好。

IP属地:安徽9楼2012-08-17 13:29
                  收起回复
                    我的一向刨坑埋了。土葬

来自iPhone客户端10楼2012-08-17 13:32
                      埋在我家大花坛里- -化作成泥更护花~·

IP属地:广东11楼2012-08-17 13:39
                      收起回复
                        埋在树下还是肥料呢 怎么会污染?

13楼2012-08-17 14:02
                        收起回复
                          我用马口铁盒装的,埋在家附近的公园,铁盒我特意用了防水胶带封口,据说200年才能完全腐化(我的天!

来自Android客户端14楼2012-08-31 20:14
                          收起回复
                            我上次是火化的。。让粑粑帮忙拿了个铁盒子在安全通道那儿烧的。。。

15楼2012-08-31 20:16
                            收起回复