胡椒粉甜甜圈吧 关注:5贴子:247
  • 43回复贴,共1

「条条大路通食物·醒目」【【【【不放蹭就热不起来莫!】】】】

只看楼主收藏回复

蹭爱康
英属动漫图 三次元无视
20楼自动封

1楼2012-08-16 18:18回复
    @墨雪染汐颜 @饴之雅 @%CD%C3%D0%A1%D5Z#0 小语哈- -
    @绀野___枣 @用护舒宝擦脸 @梦冰蝶翼 ←好像不认识..求gd

2楼2012-08-16 18:22
    收起回复
      好!!署名Victor
      http://tieba.baidu.com/p/1792483887

3楼2012-08-16 18:45
      收起回复

或者是莲伊你头像类似的人物用素材拼一下背景或者素色背景都可,这张个你任选一个就好(其实我很想知道你那个人物叫什么)。
        其他的怎么好看怎么弄吧,谢谢莲伊了。
        署名:Crystal
        谢谢莲伊了~(刚才被度受吞贴了)

5楼2012-08-16 20:36
        收起回复
          其实我现在就是个三次元控哈哈0V0

6楼2012-08-16 20:36
          收起回复
            那神马、莲你不介意我弄四个的吧。0 0就像弄板子那样。同一张图弄出四种。。分别署名不同的。
            四个署名分别是:琳、琪、杰、露。

IP属地:广东7楼2012-08-16 21:34
            收起回复

署名pLin 【。

IP属地:浙江8楼2012-08-16 22:14
              收起回复
                各位等一等吧…我特么被锁电脑了

来自Android客户端10楼2012-08-17 13:54
                收起回复
                  偷偷换了个电脑做完了,等会发

来自Android客户端11楼2012-08-18 11:40