坦克世界吧 关注:3,843,048贴子:115,806,130
  • 16回复贴,共1

【屠夫】3001H在错失一次鲍尔特之后,又迎来机会,没有遗恨!

只看楼主收藏回复

其实这把木有什么亮点,我个人觉得是屠幼的结局,没有体现出水平
对面那个T50不住的挑战我的忍耐度,在我300码击出17发不中之后,索性直接追过去,但还是用了5发才把他灭了。
真正体现水准的是上一把,8级房6杀,勇士+尖兵
本来是有机会拿鲍尔特,但我太贪心了,想把最后的M18地域猫、KV2都吃下,却没想在绕M18时,KV152给了我1发152,鲍尔特错失交臂……
结束后是1360经验,32000银子,刚想截图,出现BUG客户端掉了
所以只能拿这把屠幼的发出来……
PS:7.5版发现有不少车机动提升了,更为好用了

IP属地:广西1楼2012-08-16 11:15回复
    怪了,看不见自己发的帖子?

IP属地:广西2楼2012-08-16 11:19
    收起回复
      真正的D系玩家啊 lZ 猎豹2白板如何

IP属地:甘肃3楼2012-08-16 11:28
      收起回复
        3001h是我最早喜欢上的车~第一次8杀和第一次临危不惧(9级房哦)都3001h拿的~

IP属地:海南来自手机贴吧5楼2012-08-16 12:52
          有时候被对方小车会玩的折磨的痛不欲生 我有次-3硬是被中间尸体挡着围着的1390转了几圈打不到,最后被火炮炸死 气的我肺都炸了

IP属地:四川7楼2012-08-16 22:54
            27度  我把3002买回来了,坑死了,白板炮塔多好的机动性,而且小比例协调。非要换个巨大的豹子头,重量飙升6吨,加速差的要命,起步和重坦一样,根本没法玩机动,我宁愿背着白板炮塔,用射速超级慢的75炮 跑着还爽快些。
            还有你说过3001H是不三不四的升级版,我前段时间专门买3001H玩的,把不三不四的成员放上去,我感觉3001H是高速版的四号,游走黑枪,偶尔穿插,挺好用,打的战绩也不错,但是过慢的炮塔转速让人放不开,不敢在前线机动厮杀。
            3001H可以用白板炮塔带105赚钱,跑起来很快乐,能绕人玩机动,但是6级车105还是无力,最后还是卖了。
            不三不四机动真的是D系无敌的,3001H换白板炮塔的机动也只能接近不三不四的水准

IP属地:新疆8楼2012-08-19 23:34
            收起回复