暴走邻家吧 关注:105,487贴子:2,701,119

【拜吧】烛天和小菲不可能在一起的理由

只看楼主收藏回复

1.小菲的眼睛不是红色,没法和烛天凑成像亚梦唯世那样的瞳色发色对应cp
2.金牛和水瓶是死对头,如果小菲晚生四天她是双子他是水瓶就是绝配。

来自Android客户端1楼2012-08-16 10:32回复
    次奥守护母鸡都出来了

2楼2012-08-16 10:35
      ………………………………………………我该说什么?看到贝比在我就来了……?

IP属地:河南3楼2012-08-16 10:38
      收起回复
        好吧我是乱说的……

来自Android客户端4楼2012-08-16 10:46
        收起回复
          。。。我把我的星座借给小菲不就好了

6楼2012-08-16 11:23
            。。。

来自手机贴吧7楼2012-08-16 11:36
              这两个不能作为理由吧

来自Android客户端8楼2012-08-16 11:38
                无语。。。眼睛颜色跟CP有关系吗

11楼2012-08-16 12:09
                  泥煤,守护田鸡和暴走有毛关系。即使烛天和小菲本来就不是cp,那扯到那帮田鸡去干嘛

IP属地:广西来自Android客户端12楼2012-08-16 12:12
                  收起回复
                    这可是少女漫
                    不想让小菲这么快学坏。CP没有支持的0 0

13楼2012-08-16 12:16
                      …瞳色不是问题…星星也不能阻挡他们的距离…烛菲党路过…

来自手机贴吧14楼2012-08-16 12:19
                      收起回复
                        呐,我永远支持烛菲!

IP属地:广东15楼2012-08-24 15:48
                        收起回复
                          支持烛菲

16楼2012-08-24 16:08
                          收起回复
                            草,守护都他妈的撤出来了
                            小菲是金牛,树懒处女,他俩我觉得更合适,把前几话仔细看了我就有点偏。。党了

17楼2012-08-24 16:58
                            收起回复