ps吧 关注:5,922,771贴子:46,577,797

高手进来看看 P的还自然吗 老板要的

只看楼主收藏回复

如果看不出那张是原图的话说明就挺自然了 那里不自然希望指出 谢谢 要交差的

IP属地:浙江1楼2012-08-16 03:35回复
    那张是原图看的出来吗

IP属地:浙江2楼2012-08-16 04:03
    收起回复
      第一张是P图吧

IP属地:加拿大3楼2012-08-16 04:13
      收起回复
        - -感觉是第一张,因为放大以后黑色字体有点模糊的感觉~

IP属地:福建4楼2012-08-16 04:33
        收起回复
          我认为第二张是原图,因为从灯管的影像可以看出是六盏灯,长短成吧比例,而第一张是五盏灯,长短不成比例

IP属地:重庆6楼2012-08-16 07:03
          收起回复
            第二张原图,放心吧,不必较是看不出来的~

IP属地:山东来自Android客户端7楼2012-08-16 07:23
            收起回复
              十三年养一盆姜花,每一天拿出一粒砂,十三个三百六十五天,十三个三百六十五粒砂,他丢掉了砂,却丢不了牵挂

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2012-08-16 07:24
                放到这里,你做得再精致,也能看出来。问题是,你是做给我们看的吗?该看的人看不出来就行,想那么多干什么

9楼2012-08-16 07:33
                收起回复
                  第二张是原图,第一张中间那个柜台“万家乐”字体周围没有灯光反射的线条,而且有涂抹的痕迹。不过不是找茬的话,ok了

IP属地:上海10楼2012-08-16 07:41
                  收起回复
                    两眼就看出来了,第一眼看出不同地方,第二眼看出破绽,第二张图是修整过的

IP属地:山东11楼2012-08-16 07:56
                    收起回复

IP属地:山东12楼2012-08-16 07:59
                      收起回复
                        明显第二章P的

13楼2012-08-16 08:00
                          第二张吧,红字的位置好像就感觉不对劲了

14楼2012-08-16 08:01
                          收起回复
                            有争议,你合格了

IP属地:四川15楼2012-08-16 08:05
                              第一张P图,小的万家乐应该弄透明一点。
                              不过不是对比的话,基本看不出.

IP属地:湖南16楼2012-08-16 08:16
                              收起回复